最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:后端开发 - 其它
社会招聘
社会招聘,面试内容很简单,笔试也不难,只要面试估计都可以通过。面试通过,体检完以后就没有消息了,真坑。
面试了职位:后端开发 - 其它
目前是做了笔试,初试通过,准备复试。
感觉靠谱。环境一般。目前是做了笔试,初试通过,准备复试,环境感觉一般,初试后,等了3天左右,才通知复试。
面试感受:很好;面试难度:简单
中保金融

面试了职位:C - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:C。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
人很好,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-18 发布
如来陵冰箱签证专员
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试:凯码质量认证面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,没通过。
首先填表,有性格测试、信息安全测试题,中英翻译题(不能用手机搜)。然后就是面试,一开始面试前hr跟我沟通我已经明确告诉她我实习生专业不对口的她硬邀请我去面试,主管面试的时候在尬聊,大概实习生没问什么跟岗位相关的问题。然后hr面就很离谱问的问题很刁钻没法提前准备还有就是语速特别快,也没告诉我应聘岗位具体是干什么的薪资待遇之类的。总之面试体验感不太好。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-28 发布
我是职场人
面试了职位:Java - 其它
面试:瑞能面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
挺好
2023-02-09 发布
楼道字典洗碗工
面试了职位:C++ - 其它
面试:中电9所面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,感觉没戏。
感觉自己还是准备太少了,问了很多数据结构的问题都没答上来。
2023-03-05 发布
变幻楼眼镜布电子工程师
面试了职位:Java - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
有英语面试,介绍自己家乡。我想说中文我都不知道有什么好说的,何况英文呢。问了一些线程池知识,主要是结合简历项目。
2023-11-22 发布
Vigorous
面试了职位:汽车项目管理 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:汽车项目管理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
重要的是简历符合,面试就轻松了许多,会提问一些在校园中的实际经历,几个简单的英语口语问题。面试整体很简单,就是HR拖拉周期比较长。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-04-17 发布
巴厘岛档案盒生产安全员
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:ky面试:产品经理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果没机会。
一面:问了javspan>a基础知识,spring,mysql,hadoop,spark等
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布
林晓风寻
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:四十九所面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
市场部,面试简单了解学生经历和项目经历。
2023-04-23 发布
富士山标本厂长
面试了职位:CAD设计/制图 - 其它
面试:长江 水利水电开发总公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,难度会一直叠加,基本没戏。
两道结构化面试,一道自我介绍,三道专业问题
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 其它
面试:锐思锐拓面试:咨询/调研。面试印象不是很深刻,题目难度不大,没通过。
一面是behavioral和resume based question, behavioral偏多。最后是一个考逻辑推理的小问题,不是case。
2022-11-05 发布