最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:招聘主管 - 其它
通过初面,等待最后一轮面试。
公司招聘负责人会发送面试通知邮件到信箱,还提供了交通信息(因为公司地址较为偏远,当然上班会有班车)。到达公司后要在门卫处登记信息并且押上身份证换取临时通行证,一路上保安都非常客气给予指引。初次面试需要填写职位申请表,贴上个人照片,要注意填写资料不要出错哦。还有带上通知信件中提到的学历资料和薪资证明资料。笔试题是给一个开放式问题写一篇800字的文章。全部完成后进行面试,主要集中在核实过往工作经历和负责的工作职责,以及了解此次求职的动机。同时也会适时介绍公司目前情况,这点也很重要。之前有过去其他公司面试,全程只问问题最后也不会问一句“你有什么需要向我了解的吗?”类似的给予面试者一个公平对等的信息获取方式。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中保金融

楼道字典洗碗工
面试了职位:C++ - 其它
面试:中电9所面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,感觉没戏。
感觉自己还是准备太少了,问了很多数据结构的问题都没答上来。
2023-03-05 发布
地上红茶钟点工
面试了职位:HRBP - 其它
面试:Cartier面试:HRBP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
感觉比较高大上,面试官很注重谈吐和仪表,简单介绍以后就是全英文面试了,大概40分钟左右,整体还比较愉快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
林晓风寻
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:四十九所面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
市场部,面试简单了解学生经历和项目经历。
2023-04-23 发布
Zera
面试了职位:项目经理/主管 - 其它
面试:Cartier项目经理/主管面试不好,共3轮面试
HR面完反馈都不错 以为可以和Line manager面 没想到LM的反馈是 只招男生不招女生 不用面了呵呵 一个北欧头部奢侈品外企 竟然这么赤裸裸的性别歧视 我也是第一次见
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-15 发布
我是职场人
面试了职位:Java - 其它
面试:瑞能面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
挺好
2023-02-09 发布
赤阳道仪尺客服专员
面试了职位:实习生 - 其它
面试:一公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
4、5个人一起面的,问的成绩和学习、校园经历比较多,后面让每个人回答同一个问题,大多都是职场人际交往之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 其它
面试:一公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,确认通过。
感觉一般,因为最后说是要去云南的机关,所以没去。
2023-08-25 发布
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:锐思锐拓面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,希望能等到好结果。
总体过程很愉快啦~
2022-11-08 发布
面试:启创社会工作服务中心感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-11 发布
逐梦
面试了职位:财务 - 其它
面试:谊品面试:财务。整体感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
一面就是HR聊了聊简历内容,简单通过二面是业务面试,先让给了三个会计问题,关于收入确认,存货跌价,固定资产折旧此外就是财务管理的问题,比如杜邦分析体系。问了一些抗压的问题,遇到领导刁难,如何办三面是cfo面试,问了下二面问的问题不会的有没有复盘,然后问了职业发展规划,针对简历上的问题又深入的问了些细点。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-13 发布