最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
天猫

面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州佳成国际物流有限公司财务总监面试的,面试难度一般
没有问太多,就问了一些住址啊工作经验及学习情况。人比较和蔼,说话会让人觉得有信服力,面试的整个过程比较放松。
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
一面的技术官很好 聊的也比较开心 二面的就不谈了 全程板着个脸 这种主管我相信即使进去了也会压抑吧 不尊重面试者 全程问问题之后没在听
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:心怡科技电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团算法题+项目介绍+底层原理
面试官挺好的,你答不出的时候,会给你提示一下,会给你给出的算法答案,提一些优化意见。offer也发的很快。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州壹诺达城市配送有限公司与招聘内容不符
面试写申请表没有给笔,招聘试用期底薪才3500,并且一个月要招满5个人干满一个月才能转正,转正4000,招到一个人400-500,并且要自己面试司机,是一个很小的门面做成的办公室,不建议去。
2023-11-30 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:百世集团百世物流后端开发面试
一面主要是基础面试,全是基础,还有手写代码,二面主要是看你解决问题的能力,面试官人很好,会慢慢引导你。
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:百世集团已经招到人还让去面试?
面试问的问题不难,手写sql也写出来了,面试过程中基本没问项目,问了的问题我答上来也戛然而止,问我擅长什么就抄下来到简历上,也不问,一面就结束了?面试的时候就感觉很奇怪,面试官很着急的样子,全程看手机,后来问了其他人才知道我面试之前已经招到人了?不缺人了不知道给通知吗?我生着病坐一小时地铁,就过来看一下一面面试官的敷衍吗?
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试