最近更新时间:2024-06-24 16:00:00

面试了职位:数据库系统管理员 - 珠海
感觉HR面比较温柔,终面比较严肃一点
先是宣讲会投简历,有的岗位要笔试有的不用,我的就不用,然后是HR面试,就问简历上的一些内容,然后再是技术人员面试,是电话面试,就问我学校的经验,然后具体懂什么,最后是视频面试,对面有三个人很严肃。问了一堆问题,前面的感觉都很轻松。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
纳思达股份有限公司

孤独烈酒
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海市华兴软件信息服务有限公司面试:.NET。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
在碧桂园总部5楼,面试题有点难
2023-10-15 发布
马尔代夫钢笔家电维修
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海盈米基金销售有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
面试的财务实习生,一进门就感受到公司的良好氛围了,前台小姐姐主动招呼,安排座位让我耐心等待叫号,等待区域大概三四个人,后续有hr又过来叫号,进了单独的小隔间面试。面试官有两位,一位可能是财务部门的,一位应该是hr,态度都十分友好亲切,让我不要紧张,全程面试很愉快就跟聊家常一样,最后结束面试官都主动起身送我到面试间门口,体验不要太好。今天也是接到了面试通过的电话,下周一就入职了,!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
教室光驱美容保健
面试了职位:渠道销售 - 珠海
面试:高徒教育科技(广东)有限公司面试:渠道销售。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
就问一下你的校园经历,说明工作内容是否接受。
2023-05-19 发布
cevrbgntvf
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东世纪信通网络科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
问的简单,还是没过
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海德医家健康科技有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
创业公司,标着16年创立但22年3月才开始租办公室运作的,公司只有老板一人没其他员工,没任何福利待遇,老板是典型的即要又要还要的人。对于想应聘这家公司慎重考虑,想要稳定工作的不适合,老板碰到他认为比在职的更好的候选人就会把在职的劝退换掉 真的很恶心
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-02-16 发布
一二三
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海拓佳科技有限公司财务面试不好,共2轮面试
hr挺靠谱的,面试态度或者问的问题都是挺友好合理的。财务部负责人进来面试一大张黑脸,就随便问两个问题就说你还有什么想了解的。我提出想了解的内容她也是不耐烦的态度。招人是双向的,这个领导的态度就是过了也不会考虑去这个公司工作。
2023-08-09 发布
霸鲸观贴纸货运代理专员
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海耀景网络科技有限公司面试:招聘。整体印象并不好,题目难度不大,个人感觉没戏。
公司装修高大上,工作人员也大部分是刚刚毕业大学生,面试没有什么难度,第二天就培训,培训第二天家人就不让来了,所以懂得都懂
2023-06-10 发布
swing
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海青木科技有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
不是很好
2023-04-17 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 珠海
面试:珠海市丰星传媒有限公司服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
避雷 公司直接说流动性很大然后需要三天无薪试工才会签订劳动合同,面试毫无结果后还要提供小作业,试工就算了还要留作业,大家不要浪费时间在一份没有意义的工作上
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
2023-04-24 发布
黑土村扑克漫画师
面试了职位:分析师 - 珠海
面试:珠海凯丰投资有限公司面试:分析师。感觉就还好吧,难度还是很高的,未能通过。
先问了一些常规的问题,后面开始问很多统计学的问题,高斯分布的矩、自相关性这些
2023-09-08 发布