最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:海外销售部 - 宁波
面试官不专业
疫情期间,线上视频面试,面试官只露一个耳朵,不露脸,语气给人感觉也很高傲。
宁波三星电气

面试了职位:C++ - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:C++。面试还好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
上午通知下午面试,一面直接技术面,Q1:类的属性有哪些以及怎么使用?一开始没反应过来,愣了半天,面试官提醒了一下私有,共有啥的。Q2:内存泄漏,什么时候会出现内存泄漏?举例。Q3:堆,栈的效率差异。Q4:有关项目的问题,问的比较细。其他:和同门相处咋样,压力比较大的事,怎么解决困难。大概面了30-40分钟,面试官还是很和蔼的,就是自己比较菜
2022-11-01 发布
a
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波均胜汽车电子股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度还是很高的,收到offer了。
挺好的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-14 发布
hello
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波宇喆电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
投了简历,没几天打了电话,公司那边接电话的技术挺和蔼的,我接电话的时候有点晚赶上他们下班了,也就六点多吧,我是做器件改学模拟的,也挺包容的,问了一些基础的东西比如运放,套筒式与折叠式优缺点,mos管基本结构,带隙等等等等,整体上还好挺亲切的。
2022-10-27 发布
面试了职位:HTML5 - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,整体难度一般,最终不通过。
赛力斯科技中心。 HR问了些问题。技术面只有一面,但是问的太刁钻,跳过框架问底层。比如VUE数据绑定的原理。还有一个希尔排序的原理,如果调用JS原型的方法大概要几步。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-19 发布
面试了职位:系统集成 - 宁波
面试:江丰电子面试:系统集成。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
用人单位打电话来的,问了硕士期间的课题和实习经历,总体回答得还算容易,感觉靠谱
2022-11-06 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波比亚迪面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
还行
2023-02-22 发布
面试了职位:政府关系 - 宁波
面试:宁波赛耐比光电科技股份有限公司政府关系面试一般,共2轮面试
公司在一个园区里面,环境还好,办公室很安静,略微有点压抑,感觉走路都要蹑手蹑脚面试时HR挺和善的,但是不太专业,对于项目申报这一块儿也说不出啥,就简单介绍了下公司,个人情况问的比较多,有点反感我问了岗位,他们公司就一个人负责这个岗位,任务量比较大,除了项目还要负责专利申报、知识产权管理体系审核、商标维护等,感觉事情比较多,中间还问了是否愿意自愿加班,能否妥善处理各部门关系等等,薪资的话底薪+绩效,没有提成
2023-07-25 发布
quiz
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波均胜汽车电子股份面试:产品经理。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
h面试流程规范,领导也很有气场。尤其公司食堂,行业天花板。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-11 发布
足球场椅子维修
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:机械结构工程师。很不好的体验,难度递增,有了面试不通过的结果。
HR其实还好,问的都是一些基本问题,呢技术指导跟故意为难我一样,技术内容,做过的项目内容,写的论文内容全给你问个遍,从大到小,每一步还要给他说清楚,不想要随便问两句结束得了,哪来这么多事
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-08 发布
巴尔镇胶棒数据运营
面试了职位:Java - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知没通过。
感觉不好
2023-08-17 发布