最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

面试了职位:学生导员 - 杭州
面试:学生导员。有了很好的初印象,难度会一直叠加,感觉没戏。
主要还是看在校成绩,再加上跟学生会跟书记的关系
2022-10-16 发布
中国农业银行浙江省分行

桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
银河系文件柜策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是没过。
问的题都不难,在网上提前都搜到了,两个面试官都是女性,不为难。问了项目,springboot,数据库之类的
2023-11-09 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
两个很专业的面试官,从项目、学习经历、知识储备进行面试。
2023-10-10 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
(开头就说了,本次面试大概十分钟)  1、 自我介绍  2、 String类能否被继承?  3、 抽象类和接口的异同 4、 了解内存泄漏吗?  5、 了解SpringCloud吗  6、 说说IOC和AOP  7、 MySQL了解吗?说说聚簇索引和非聚簇索引  8、 反问
2023-10-22 发布
华尔街票据夹面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙商银行面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能通过。
 就一面估计基本上按照学校排下来
2023-10-25 发布
丹心舍工牌技术
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
内存泄漏linux命令数据库调优java集合java中间件
2023-10-30 发布