最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁德
福建青拓集团面试经验。
第一次电话沟通,HR说要部长电话沟通,好长时间没联系,我主动联系HR说不用部长电话面试了,领导没时间,录取了。整个面试流程不专业。公司门坎低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:简单介绍现岗位工作内容。
福建鼎信镍业有限公司

埃菲尔铁塔鞋柜实习生
面试了职位:算法工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:算法工程师。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
一面是综合面试,群面,大概四五个问题。二面是专业面试,问一问项目论文什么的。完后有收到verify测评。还没后续。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-13 发布
面试了职位:PCB工艺 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:PCB工艺。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果应该是没过。
面试官首先根据你的专业和成绩单,针对某个课程问你相关的知识,然后叫你英文自我介绍。针对你的简历中的项目,描述你的项目,以及问你的职责,起到了什么作用,取得什么成果,遇到什么难题,怎么解决的。同时问你对待压力是怎么看的,因为他们公司压力比较大, 一周六天班,同时周一到周五晚上还要加班。另外还会问你家庭情况,父母的工作、籍贯等等。
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)Java面试一般,共1轮面试
面试感觉还可以无论是面试的过程还是正在提问问题的考官都非常好,而且面试问题都是非常常规的问题,有一些随意的交谈,考官纪严肃又很和蔼,整个交谈过程也非常融洽
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能有个结果。
我在2020年8月28日经朋友介绍投递了ATL的质量研发工程师。投递之后在2020年9月11号收到了他们公司的AI面试邀请。我本身的研究方向是锌离子电池正极材料,有些相关,进入了AI面试,说明我自己的简历什么的是没有问题的,问题应该是我AI面试的时候表现不佳。Ai面试的时候是通过微信公众号进行的,总共有5道题,每道题有六分钟答题时间,而且会转为文字,很多题目就是没有把握好时间,来不及改文字导致的修改失败。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)硬件工程师面试一般,共1轮面试
简历过了之后,会发邮件进行一面。20分钟左右,面试官先让你自我介绍,再根据你的简历内容向你提问,然后问你是否了解企业文化,你和公司理念哪些契合的地方等等,然后告诉你之后是部门经理二面,还有线上测试题,让你做好准备。
面试了职位:化工工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)【化工工程师】面试分享
一面’ 电话面试,了解你的个人意愿和情况,然后看看你的表达能力,聊一下你的科研和对工作选择的原因视频面试,专业面试,还没面不清楚
面试了职位:运维工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,基本没戏。
目前只有一次面试,感觉有些问题挺难回答的,
2022-09-08 发布
面试了职位:运营 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:运营。比较糟糕的面试,有一定难度,还没出结果。
两个面试官,其中一个比较不尊重人,一上来就做价值判断,pua的感觉,整体的感觉非常不好,不会去这家公司
2023-04-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)测试工程师面试很好,共1轮面试
面试的工艺工程师,面试完被调剂到了测试工程师,整体感觉挺好,面试官不会问特别刁钻对问题。比如,为什么选择来珠海而不是别对工作地。也会针对简历问一些相关的。
面试了职位:测试工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试工艺工程师,刚过一面 HR小姐姐人挺好,问的问题挺专业,总的来说,只有有相关经历的话,都还比较好答,由心来就好了。atl二面是视频面试当天下午五点发通知只能当天晚上面试,当时正好在外有事就只好手机面了,面试官很nice问的也都是个人情况,公司了解,未来规划,自我要求等方面的问题,总体而言很nice。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
Q:主要是问遇到困难怎么解决、