最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

已选:

行车工学徒(1)

清空已选条件

面试了职位:行车工学徒 - 宁德
希望能成功,我很喜欢这份工作
不知道会不会成功,期待吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
福建鼎信镍业有限公司

西湖笔筒咨询顾问
面试了职位:教师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:教师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
面试内容就是找一道高中的数学题目并进行讲解,还是比较容易的,只要提前准备好应该是没问题的。
2023-03-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)硬件工程师面试一般,共1轮面试
简历过了之后,会发邮件进行一面。20分钟左右,面试官先让你自我介绍,再根据你的简历内容向你提问,然后问你是否了解企业文化,你和公司理念哪些契合的地方等等,然后告诉你之后是部门经理二面,还有线上测试题,让你做好准备。
Qy.Zhou
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)电池工程师面试一般,共1轮面试
只经历了电话综合面试,HR问了一些基础性的问题,职业规划、Offer选择等等,感觉跟聊天一般,最后便确定了面试时间,等等;专业面试还没有进行,来取经
面试了职位:工厂规划工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:工厂规划工程师。感觉挺亲切的,题目有难度,期待有个好结果。
感觉是业务人员面试,很专业,询问会使用的3D建模软件,专业课学了哪些,具体讲讲,然后会提一些专业的问题,询问实习及项目信息,说说自己在其中的作用,询问一下英语水平,会让你展示一下,之后就是反问环节,面试官挺随和的。
2022-09-08 发布
面试了职位:Java - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
IDT经理面试,问的很务实。都是一些技术内容。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
IDT部门经理面的,面试内容比较务实,是一些实操方面的问题
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:运营。比较糟糕的面试,有一定难度,还没出结果。
两个面试官,其中一个比较不尊重人,一上来就做价值判断,pua的感觉,整体的感觉非常不好,不会去这家公司
2023-04-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试工艺工程师,刚过一面 HR小姐姐人挺好,问的问题挺专业,总的来说,只有有相关经历的话,都还比较好答,由心来就好了。atl二面是视频面试当天下午五点发通知只能当天晚上面试,当时正好在外有事就只好手机面了,面试官很nice问的也都是个人情况,公司了解,未来规划,自我要求等方面的问题,总体而言很nice。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
Q:主要是问遇到困难怎么解决、
西湖收纳盒销售专员
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:电池工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
暑期实习面试,一面是人事面,几个人一起面试,先是自我介绍,会根据介绍进行相关提问,以及对公司、新能源行业的了解等等,一面通过很快就安排了二面,二面是部门主管面,主要聊项目经历,会同时考察相关能力,比如解决问题的能力、抗压能力等等,聊得还比较开心。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
每一天都是限量版🌟
面试了职位:工艺工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
工艺技术员,上班时间两班倒
2023-12-04 发布