最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
问了很多岗位相关的问题。
首先是招聘专员的面试,其次是一位有猎头背景的HR主管的面试,最后是招聘经理的面试。整体来说专业度还是比较强的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
深圳裕同印刷集团总部人力资源专员面经
1、首先接到HR电话,简单沟通,然后确定面试时间; 2、进入公司后,在房间里等候; 3、招聘初试; 4、人力课长复试; 5、结束。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请介绍下您之前的工作过往。
裕同印刷

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市麦丰包装有限公司第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的。
第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的,面试我的应该是经理?是一个女孩子,一坐下来就是那种带不屑的口气说介绍下自己吧,就一上来给人想压制你的感受。自己也去过别的地方面试,最讨厌这种面试官,我是来面试,又不是来祈求你给我职位。大家都是平等的,不要带着瞧不起人的口气说话。自我感觉可能适合经验不怎么多的职场人士。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市永佳喷码设备有限公司不好的公司
一开始在软件上跟我说5000到7000的底薪➕提成、好吧,我开车开了一个小时才到的公司,结果面试官跟我说3000的底薪,要经常出差,这个也没事了,最离谱的就是出差没有费用补贴,车费都没有,哈哈哈,这提成最高6个点,真的是当求职者是傻子吗?免费帮她干活好不好?不要去,谁去谁后悔…
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
我在boss上投了简历,那个运营经理接收的简历,叫我下午去面试,我说不行,改成了第二天早上,感觉很不专业,公司人员基本没看简历,我2021年毕业,HR一直以为我是应届毕业生,我都在乱回答(因为问的都是应届毕业生的问题,比如,你今年实习后,还回学校拿毕业证了?),到了运营经理面试,运营经理问我有没有准备生二胎?我一脸蒙,这都什么问题?我在上面写的未婚,你给我问二胎?真的很不专业,运营经理跟我说我们这运营部加班有时候到晚上8点,市场部通常加班到9点,跟我说我们都是实话实说,不给你们画饼,给的工资也不高,这种职业的人学历不怎么高,运营经理说,你作为运营助理简单的说就是帮忙公司”拉客”HR自己也说,这就20来个人,我个人觉得完全就是压榨人,一家不怎么大的公司,搞这些有的没的!总之印象给我超级不好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-25 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市百乐奇科技有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
约的三点面试,六七个人等着面试,我到的时候已经有四个人等着了,等到四点多才面试,结果应届生得干1-3月的普工
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳恒盛力包装机械有限公司根本就没啥面试,简单介绍
当时接到那边一个老板电话说是招聘,结果去看才知道那边没人,小公司,一个劲忽悠你过去上班,过去就是说下你之前经历。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:介绍你之前的经历。
面试了职位:包装设计师-实习生 - 深圳
面试:深圳市嘉年印务有限公司关于新手,面试包装设计实习生。
首先、会先去人事部说明面试岗位,之后填写个人履历,人事部一般不会聊一些技术问题,主要是看面试人一些个人性格与处理事情的方式之类的问题。 其次就是进入设计部了,与技术部部长聊一些技术方面问题,还有自己个人软件运用,实习生不要求实操懂得软件基础运用就好后面会有老手带,如果是正式员工需要实操。
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
是老板面试,办公地方是一栋很旧的写字楼里面一间很小的工作室。目前只有一个外贸业务员在上班。老板人很实在,看得出来真心要招人。就是底薪有点低。底薪加提成的。没外贸经验的试用期三个月。第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。转正底薪8000要完成2万美金的订单。工作内容就是在电商平台直播介绍公司产品和录视频接受公司产品。工厂是在写字楼附近。总体来说就是没有一般那种公司那样管理很严格。比较自由,老板也不是会英语,他是负责供应链的。
2023-07-22 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳迈创彩印有限公司面试官瞧不起人,我的面试过程感觉不到一点尊重。
面试官瞧不起人,我的面试过程感觉不到一点尊重。面试官翘着二郎腿,坐姿不端正,后背贴着沙发。问得东西太多,像调查户口一样。面试流程繁琐,效率低,一个下午才面试两个。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:深圳市合川科技有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
体验还好
2022-08-20 发布
找工作
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市利得尔展示用品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,确实有一点难度,结果还没出来。
位置超偏僻 里面环境还可以首先去要做性格测试题然后一个女面试官面试 面试官不知道在牛什么 老是打断别人讲话 问些刁钻的问题 后面我问什么时候有结果 她说人事会给我通知 人事消息也是已读不回 不录用说一句会怎么你了 不尊重人 环境条件再好也不去
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-21 发布