最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的。
第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的,面试我的应该是经理?是一个女孩子,一坐下来就是那种带不屑的口气说介绍下自己吧,就一上来给人想压制你的感受。自己也去过别的地方面试,最讨厌这种面试官,我是来面试,又不是来祈求你给我职位。大家都是平等的,不要带着瞧不起人的口气说话。自我感觉可能适合经验不怎么多的职场人士。
深圳市麦丰包装有限公司

公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
搞得很花哨,早上宣讲会,初筛,筛完下午就进行了无领导小组面试,面试完之后开始说工艺,研发没岗位了,开始推荐销售岗位了,分国内、国外销售。反正,没有面到自己想要的岗位
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:裕同印刷性能测试面试一般,共1轮面试
在求职面试之前,我们很有必要做一些准备,比如:1、了解公司的业务模式,2、尽可能理解你要面试的职位是干什么的?需要你具备哪些能力? 3、针对你要面试的职位组织一些基本的面试话术!等等。做了必要的准备,才能做到在面试的时候能和试官面对面自由交流!希望每一位职场新人都认真面对每次面试机会,并总结一些属于自己的经验!
在迪拜刷题的小柚子
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟hr约好面试,填写
跟hr约好面试,填写表格,再是笔试,pdf,Excel操作,商务函电,口试(不是必须)。就职经历,认为自己有什么优点,家庭背景,选公司的诉求是什么?想要多少薪资,参观工作环境,口头offer告诉我录取了。因为是在职的,要我告知离职时间与可入职时间再发书面offer,现在坐等上海发的offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:多普印刷设计(深圳)有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
人力电话问了基本情况。老板办公室面聊。讲的比较散,主要就是吸引人来看看手头资源。
2022-10-29 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:美盈森MYS公司对待应聘者太过随意
公司对待应聘者太过随意,在招聘软件沟通后,约了面谈时间,由于一些原因需要改时间,读消息后一直不回复,到达公司联系不上,消息一直不读,可是招聘状态确是刚刚活跃,这操作666没有和公司再确认具体时间,也是我的问题所在,可读了信息不回很不礼貌,行或者不行可以直接说明。应聘者盯着烈日,从几十公里外赶来,态度很诚恳了,消息一直不读,也不回复,可是现实状态是刚刚活跃,这样的招聘者,极不专业,也不知道如何尊重他人。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:裕同印刷面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
还可以
2022-10-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市阳光包装材料有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
去到先是填写了一张个人信息表,接着是人事主管和部门同事一起面试先做自我介绍,面试官问了一下过去的工作流程和内容,然后让部门同事简单介绍了一下他们的工作内容就让他先回岗位了。后面和人事单独聊,问了家庭的情况,成员包括工作单位等像是查户口,然后又问婚姻状况,对结婚和生育的计划,他们好像还挺在意这方面的,比较倾向于年纪小一些或是已婚已育的。和人事了解了一下薪资福利待遇,薪资不会太高,入职会购买五险一金,基数是按最低工资标准缴纳,医疗保险是二档。后面说回去等通知,其实聊薪资待遇的时候已经不考虑了,结果怎样也不那么重要
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2022-06-10 发布
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市创信包装材料制品厂工厂就两个采购,不建议去这家公司。
Boss直聘上Hr通知去面试的,去面试时还主动问了不是之前一个行业的接不接受,Hr说工作内容差不多,所以就过去面试了,到了现场Hr面了十几分钟觉得挺好。 然后来了个主管面试,面了二十多分钟,反正是聊的挺好的,因为之前在大公司做过采购,所以基本面试问题都答出来了,了解了一下公司情况,采购当时就一个主管一个采购员,当时老板不在让回去等通知,结果第二天晚上主动问答复说要招一个有同行经验的,就这种公司不是浪费时间吗?面试的之前就说了,简历上也有,浪费两天时间把别的面试也推了,真是气死人。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:新濠江实业有限公司行政助理面试经验分享
首先自我介绍,根据简历内容进行提问,然后问为什么选择这公司,觉得行政助理有什么本职要求,对未来工资待遇有什么要求。再收到电话通知入职。
Q:觉得行政助理有什么本职要求。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳博思通电脑科技有限公司第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
又是一家投了简历马上爽约我过去面试的公司,公司在大运软件园里!公司从事印刷行业erp管理系统的开发和销售。我应聘的是售前顾问,听名字挺高大尚,其实就是销售的岗位。面试我的应该是公司的高管领导,40岁左右,做完自我介绍,对方就开始挑着我的简历问和怀疑,感觉自己进了警察局一样!真的这样的公司在面试就留下非常不好的印象了! 从开始到结束,一直是质问你和怀疑你的简历,我第一次遇到这样的面试官!没诚意就别约过来面试!希望大家以后找工作,最好先打电话去跟他沟通过在确定有没有必要过来面试!不然浪费时间和车费,简历费!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试