最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
我是去面试平面设计师(班级排名前6)
恶心。我是去面试平面设计师(班级排名前6),全程他都在葛优瘫,然后说出一些很轻蔑的话,大概意思就是你的履历是吹得我不信,你的作品很普通我看不上,全程怼。我说平时喜欢字体设计和手绘,他就说你喜欢手绘我怎么没看到你的手绘作品。 我说平面学的比较广他又说那就是学的都不精咯。我说我实习的时候过稿率有百分之70,他说什么公司这么牛?我说这些字体设计都是我自己做的,他又说这都不会还搞什么设计?哇我真的服,这种素质都可以?怎么这么恶心?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
裕同印刷

面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:永合面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官强势,有收获。公司环境特别好!流程是:笔试+面试。第一轮面试官非常强势,要求口语流利,思维敏捷,考察性格方面的问题。第二轮老总面试,主要讨论工作上的问题,第一轮过了基本没问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:达大厦 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司达大厦面试不好,共1轮面试
HR一点也不专业,真浪费时间
2023-01-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
我在boss上投了简历,那个运营经理接收的简历,叫我下午去面试,我说不行,改成了第二天早上,感觉很不专业,公司人员基本没看简历,我2021年毕业,HR一直以为我是应届毕业生,我都在乱回答(因为问的都是应届毕业生的问题,比如,你今年实习后,还回学校拿毕业证了?),到了运营经理面试,运营经理问我有没有准备生二胎?我一脸蒙,这都什么问题?我在上面写的未婚,你给我问二胎?真的很不专业,运营经理跟我说我们这运营部加班有时候到晚上8点,市场部通常加班到9点,跟我说我们都是实话实说,不给你们画饼,给的工资也不高,这种职业的人学历不怎么高,运营经理说,你作为运营助理简单的说就是帮忙公司”拉客”HR自己也说,这就20来个人,我个人觉得完全就是压榨人,一家不怎么大的公司,搞这些有的没的!总之印象给我超级不好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-25 发布
西瓜分你一半
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:先歌国际影音股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
公司巨远,产业区非常偏僻,周边都是城中村和工业园。办公环境也很一般,前台的等候区域是一张很小的圆形桌子和四张圆形小板凳,你敢信吗,一个号称明年要上市的公司环境就这?主管面试的问题很简单,没有什么专业的提问,感觉就是看个眼缘。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市卖点展示品制作有限公司公司在深圳光明长凤路
感觉没戏。有笔试,少于30分钟。产品我倒是挺喜欢的,公司在深圳光明长凤路,有自己的工厂,主要生产展示道具。只是面试的时候谈的不是很好,薪资也没有谈妥,给了个5000底薪的期望值,然后就没有然后了。人家面试官说要同领导商量一下,我就知道是个托辞,完全不是电话里沟通的那么好,挺失望的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司整层办公室,面试流程规范
网上投递的简历,电话沟通简单的英语口语测试,然后安排公司面试。公司会先让你填一个个人简历表格,和两篇英语段落,一篇中译英,一片英译中。会有两个人一起面试,一个是部门经理,都很友好,会考察英语口语,英语简单自由发挥谈论一个话题。面试不难, 但是要回答问题在面试官考察的点上。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:多普印刷设计(深圳)有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
人力电话问了基本情况。老板办公室面聊。讲的比较散,主要就是吸引人来看看手头资源。
2022-10-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳迈创彩印有限公司面试官瞧不起人,我的面试过程感觉不到一点尊重。
面试官瞧不起人,我的面试过程感觉不到一点尊重。面试官翘着二郎腿,坐姿不端正,后背贴着沙发。问得东西太多,像调查户口一样。面试流程繁琐,效率低,一个下午才面试两个。
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
是老板面试,办公地方是一栋很旧的写字楼里面一间很小的工作室。目前只有一个外贸业务员在上班。老板人很实在,看得出来真心要招人。就是底薪有点低。底薪加提成的。没外贸经验的试用期三个月。第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。转正底薪8000要完成2万美金的订单。工作内容就是在电商平台直播介绍公司产品和录视频接受公司产品。工厂是在写字楼附近。总体来说就是没有一般那种公司那样管理很严格。比较自由,老板也不是会英语,他是负责供应链的。
2023-07-22 发布