最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 深圳
人资挺有水平,讲解细致周到
人资挺有水平,讲解细致周到,如果做普工,没啥争议,加班有点少;如果做技术类工作,面试很容易通过,只要你要的薪水低。发展前景,肯定没有。
公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
搞得很花哨,早上宣讲会,初筛,筛完下午就进行了无领导小组面试,面试完之后开始说工艺,研发没岗位了,开始推荐销售岗位了,分国内、国外销售。反正,没有面到自己想要的岗位
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-29 发布
马尔代夫泫金剑内容运营
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
包装工程师 要求英语口语自我介绍 问了大学相关项目经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
裕同印刷

面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市深大极光科技有限公司面试前请先复习好基础知识
老规矩hr先邀约,询问基本情况;然后是技术面,如果项目经验介绍不好,就会问你基础问题,所以自己看着办。
Q:什么是进程、线程。
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市昂升科技有限公司面试没有诚意,有些敷衍。
1.该公司位于宝能智创谷5楼,办公环境比较好。但是周围没有什么快餐店,搭车吃饭都不太方便。 2.公司主要做宠物用品和服饰。面试流程比较简单,用人部门会问一些运营方面的细节,并了解之前工作的基本情况。 3.无招人的诚意,聊了半个小时就让人走了。没有透露任何薪资待遇。
面试了职位:包装设计师-实习生 - 深圳
面试:深圳市嘉年印务有限公司关于新手,面试包装设计实习生。
首先、会先去人事部说明面试岗位,之后填写个人履历,人事部一般不会聊一些技术问题,主要是看面试人一些个人性格与处理事情的方式之类的问题。 其次就是进入设计部了,与技术部部长聊一些技术方面问题,还有自己个人软件运用,实习生不要求实操懂得软件基础运用就好后面会有老手带,如果是正式员工需要实操。
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:美盈森MYS初面、笔试、无领导小组讨论、测评
一上来就是专业面,我应聘的财务岗,面试官应该是财务经理或主管之类的,有一点盛气凌人,给我印象不太好。人太多赶时间就没有自我介绍,他直接提问:在校担任职务、英语口语、文字书写能力、性格、会计成绩。以上我当然往好了吹,结果他又问了几个专业问题,投资性房地产和减值准备相关的,直接给我打回原型,哪还记得呀,就胡乱说了一通。经过漫长的等待,没想到进笔试了。6页试卷,包含行测和英语,题量挺大的,半小时做完,在场的应该没人能做完,尽力就好。然后分组去进行无领导小组讨论,话题是疫情期间的科学治理体系,半小时,HR在一旁暗中观察。然后又去做了两页测评,考察的是三观、性格、情商等乱七八糟的。就此,全部流程结束,现场发放offer。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
江湖
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市鑫国丰超市用品有限公司运营面试不好,共1轮面试
网上写薪资与实际薪资不符,而且公司交通也不是很便利
2022-10-19 发布
你公司怎么样
面试了职位:工业工程师 - 深圳
面试:深圳东京文洪印刷机械工业工程师面试不好,共3轮面试
公司偏僻,切割响声大,宿舍楼破旧,车间小作坊,人事拐弯抹角在招普工,建议放弃去面试,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-05-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:新濠江实业有限公司行政助理面试经验分享
首先自我介绍,根据简历内容进行提问,然后问为什么选择这公司,觉得行政助理有什么本职要求,对未来工资待遇有什么要求。再收到电话通知入职。
Q:觉得行政助理有什么本职要求。
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:永合面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官强势,有收获。公司环境特别好!流程是:笔试+面试。第一轮面试官非常强势,要求口语流利,思维敏捷,考察性格方面的问题。第二轮老总面试,主要讨论工作上的问题,第一轮过了基本没问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购工程师 - 深圳