最近更新时间:2020-03-04 13:52:36
面试了职位:工艺工程师
人资挺有水平,讲解细致周到

人资挺有水平,讲解细致周到,如果做普工,没啥争议,加班有点少;如果做技术类工作,面试很容易通过,只要你要的薪水低。发展前景,肯定没有。

小丁当
没有发展前景吗?能学到东西吗

面试了职位:工艺工程师 - 深圳
华星光电一面有关问题。
一面是无领导小组讨论,面试题目是:一个供能公司有多年的手机和软件开发经验,现在准备进入中国市场,如果你是公司战略部门的人员,请问怎样才能在短期内推出一款手机并迅速取得效果。给5分钟看材料以及思考,然后每人两分钟表达个人观点。然后进入自由讨论阶段(大概30分钟),最后由一位同学汇报给大家。我当时既不是计时的也不是领导也不是汇报人,中间表达了不少观点,但是并未突出合作精神,最后挂掉了。所以一面最好是选择上面那三个角色之一,否则很难进入二面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
女老板男员工更容易通过面试。
1、会英语最好,面试时以汉语为准,着装正式一点。一般会由公司副总经理先初面,最终面试还是老板亲自出马。 2、是男性感觉面试的问题不大,主要是谈待遇的问题,只要双方觉得合适一般没啥问题。 3、只招有工作经验的。
Q:谈谈你之前的工作?
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试安排很乱。
校园招聘。我是宣讲会交了简历然后接到电话要去面试的,现场还有很多没让去面试的人也去了。hr手里也没名单之类的,谁抢到前面谁就能先进去面试,太不规范了。外面的人人还不断现场递交简历,很没有秩序。等了半天进去就给我一句研究方向不符合他们的要求打发掉了,真是浪费时间。我的研究内容简历上都写了,筛选简历的时候不会看吗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
五环化工工艺工程师终面。
还可以。第一轮笔试,一个小时,考得都是专业知识。然后是专业领导面,5人一组,一个一个的问。再就是人资领导面,也是一个一个的问。没什么特殊,针对你的简历和做过的项目或课题来问问题。挺主观的,他们需要能上项目的人。所以一般专业还可以,愿意出差,就OK啦。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
三次电话面试后拿到了offer
由于不方便去公司,hr给了电话面试。第一面是底下的技术人员面的,刚开始很紧张,上来叫她一声姐,感觉氛围立即好了很多。先是自我介绍,然后问了一下之前在高德实习的经历,之后聊了一下个人技能,问得不深。之后就是问有没有男朋友,愿不愿意到北京工作之类的。第一面总体感觉还不错。第二天就进行了第二次面试,面试的是个主管,自我介绍完了之后,就问简历上写的项目经验,重点是怎么解决遇到的问题。压力面,很紧张。当时回答的感觉不是很好,但都是真实的感受。以为挂掉了,结果第三天又打来电话,进行第三面,是个hr,问得都是简历上的问题,不是很深。感觉很轻松。过了一段时间,就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工艺工程师 - 上海
高薪会吸引很多人竞聘,能否入取要看能力和运气
一面是技术主管和HR,主要是工作经历和一些技术问题,HR会要求英文自我介绍。 二面是项目经理,也都是关于工作经历方面。
Q:工作经历和个人问题
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
海信电器结构工艺面试。
海信一面的话都是英语面试,主要就是自我介绍和一个问题,难度不大,而且问题会给你时间准备和讨论,收到面试通知后可以准备一些常见的英语问答,应该没什么问题。 二面是技术面试,是青岛那边的技术人员打电话面试,问了一些简历上的东西,主要问做过的相关项目,如果做过偏制造方向的项目,可能会多问问,面试官还说了一些岗位相关的东西,为什么想去青岛,海信电器的话面试官说加班很多,假期很少。
Q:模具方面的知识。
裕同印刷
查看更多工艺工程师的内容