最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:汽车销售顾问 - 郑州
海马面试真的是太急了...
首先是宣讲会投纸质简历,然后通知我第二天一早要面试,两个面试官,因为时间原因进去了七八个人群面。然后挨个自我介绍,接着是问你对哪门课印象最深,描述一下,然后根据简历问你一些其他的问题。二面是考官给了五道题,5选4,关于自己专业的一些基本问题,自己随意发挥的,感觉做的一般般,考官笑着说刚及格。然后就是你问他一些问题,时候就给我发了Offer
Q:对你那门课印象最深或者学得好,描述一下
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州安信实业有限公司拎包入住,不收水电燃气费
问问基本情况,然后开始说公司未来发展,给你构造一个理想的发展空间。会给你说老板什么的脾气都挺好的,氛围很融洽,hr没有高人一等的感觉。还会给你说住宿环境有多好。
Q:你周一能过来上班不能?
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南大行汽车集团河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试:上汽大众面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司仪表音箱测试,需要你懂can总线
先是电话面试,由于本来就是在郑州,然后电话面试之后就去进行了现场面试,由两个主管参与,其中一个是车联网部门主管,另外一个是仪表音箱设计主管,面试主要内容是简历上提到的相关内容,汽车电子测试技术,车辆网技术,can总线技术,测试自动化先关技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:车辆网相关,OTA升级技术
面试了职位:进公司后定岗 - 郑州
面试:郑州日产一轮群面,一轮二面
一轮群面,一轮二面,还是主要看成绩绩点,要不然找辅导员推荐,除了成绩其他能力好。一面群面没有固定答案,小组内最后要定一个结果,不要一直争论,也不要中间冷场。 二面是几个面试官,主要问问题的是一个人力hr和一个技术部长,介绍自己大学经历,之后根据你的简历问相关问题,问你想要从事的岗位和岗位的相关知识。一个一个进去面试,每个人大概十几分钟。感觉最后还是成绩占了很大一部分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
我是直接投递的地市公司简历,集团的人事主管直接电话面试,一些简单的问题也会兼顾到个人的岗位意愿,问个人的求职侧重点,可能的离职原因是什么,面试通过之后后续打电话直接告知薪资,这整个的时间间隔比较短,大概一天。可以接受的话就安排入职,前期入职给到的工作指导也比较多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得最有可能造成你离职的原因是什么。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。
Q:技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州日产河南本地的优势大些,主要是看中态度。
有两轮面试,第一轮有的会问专业知识,有的会了解一些基本的机械素养,而第二轮是小组间会谈,主要要保证心态好,做事有条理。
面试了职位:机电工程师 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产全天经过两面
第一面无领导小组面试,十人一组,无领导小组需要大家提前练习一下。第二面专业面,问的问题没有那么难,但是二面不知道为什么被刷,可能专业不太对口,还是女生。
面试了职位:制造工程师(me) - 广州
面试:东风日产北京东风日产群面经历
一面是群面,三个hr,人很和善,每组11个人,先一分钟自我介绍,然后hr介绍案例,各自思考5分钟,然后一分钟陈述观点,接着29分钟自由讨论,最后选出代表三分钟汇报。 面试题目为东风日产未来五年准备推出一款新车,方案A:使用新材料,新造型、内饰,和较高的内置科技,但动力和操控较差;方案B:汽车动力、操控较好,但在造型、内饰、内置科技方面稍有落后。选择一个方案,并给出自己的理由。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试