最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:研发工程师 - 郑州
有刁难,但最后结果愉快。
面试过程: 一开始做了自我介绍,感觉不错 后来问了一个变速箱问题 当时无语了 还好我面试的是研发然后一个面试官让我去另一个面试官那里去,然后问了那科学的不好 ,怎么补救的,然后聊得很开心。
Q:你的缺点是。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
海马招聘要求奇怪,面试的人不多。
海马招聘要求奇怪,我们学校非211,但是也是一本院校,结果被歧视了,关键给的待遇也不高,如果不是河南的,真心就不去考虑了,面试的人不多,哎
Q:期望的工资待遇。
面试了职位:研发工程师 - 郑州
三个面试官,两个男的一个女的。
面试过程:首先是笔试,题目很简单,涉及内容就是行测之类的,这个很容易通过了。下午面试时,本来是三个面试官同时面4个学生,但是由于研发的最后就剩下我没面了,所以就是三个面试官面我一个。首先就是问我的科研经历,其次问些户籍问题。科研方向我是做涂料的,但不是涂装的,所以当面试官听我扯完涂料知识后,问我涂装知识时,我自认为答得不是很理想,但是很挨边。中间面试官很和气的又把涂装工艺跟我讲了一遍。下午4点面试结束,快6点时发offer,晚上谈薪资,效率很高的呀
Q:车身涂装工艺。
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试共分两轮,同时进行。
面试共分两轮,同时进行,先进行性格面试,主要问问你的一些情况,家庭啊等等,还有成绩,会问问挂没挂科等等,入手紧接着就是二轮,主要是专业面试,会问一些专业问题,本科生会问一些基础问题,研究生重点问所做的项目。研究生通过的概率比本科生能大一些。
面试了职位:车床/磨床/铣床/冲床/锣工 - 郑州
第一轮笔试基本没刷人
第一轮笔试基本没刷人,第二轮面试,一面五,先是一分钟自我介绍,然后问一些专业问题,让大家主动回答,最后问最期待的工作城市
面试了职位:项目主管 - 郑州
郑州海马面试经验、可以参考下。
面试感觉很不正规,上周都约了时间面试时间,一大早就感到海马,但在哪里苦苦等了近两个钟头,人力说,主管在开会,让等一下,然后就没有人管了,等了两个半小时时候,HR的小哥终于露面了,说今天面试管不能来了,就简单了收了下简历,以后就没有,这不是坑人吗,没有录用也得给个具体消息啊。
面试了职位:自动化 - 郑州
15年春招海马轿车经验
面试了职位:驱动工程师 - 郑州
不错,感觉很愉快,轻松。
面试了职位:汽车设计工程师 - 郑州
面试的整车研发,但是我想做的是新能源。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
校园招聘。
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州日产6个面试官
6个面试官,依次问了一些问题,整个过程毫无感觉,可能是自己的的履历和面试官期望的不太符合,就没怎么了解。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 郑州
面试:郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司只要你去面试,基本上都会让你上班
面试很简单,介绍一下自己的经历,聊一聊你的期望,只要你想过来,就会让你过来上班,基本上第二天就会收到电话让你过去入职。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州日产汽车行业销售人员面试经验
一般是两轮面试,首先是在行政部门填一个表格,基本的个人信息和个人履历,行政觉得符合要求会安排部门经理面试,聊一聊为什么想应聘这个岗位,主要看是否善于表达,与人沟通,对汽车行业了解与否,最好有销售经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量检验员-实习生 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司三对一面试
三对一面试,面试官问了一下期望工资和岗位,看重学历给工资等级,面试结尾问了食宿条件,没有餐补,住宿也不免费。 ps:短信通知的去公司面试,中午12点到的厂区门口,看到工人们都是出来买饭的(不去公司餐厅吃饭?)。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
主要分为两部分,第一是无领导小组讨论,十个人一组,给你一份材料,8分钟的审阅材料时间,5分钟每个人发表一下自己的观点,5分钟整体讨论时间,最后出来一个人总结发言。第二部分就是单独面试,一个对多个公司的人,会问一些专业问题,实习方面的问题和你参与的一些项目上的问题。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:东风汽车面试销售岗位积累经验
通过社招获得面试机会。首先先签到,其次拿着身份证拍照,接着分小组进行无领导小组面试,形式是辩论,随后是半结构化面试,属于单面的形式。
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南大行汽车集团面试流程简单、聊学习经历工作经历
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州日产参加的2019校园招聘,面试两轮
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司仪表音箱测试,需要你懂can总线