最近更新时间:2017-08-28 11:54:23
面试了职位:项目主管
郑州海马面试经验、可以参考下。

面试感觉很不正规,上周都约了时间面试时间,一大早就感到海马,但在哪里苦苦等了近两个钟头,人力说,主管在开会,让等一下,然后就没有人管了,等了两个半小时时候,HR的小哥终于露面了,说今天面试管不能来了,就简单了收了下简历,以后就没有,这不是坑人吗,没有录用也得给个具体消息啊。

面试了职位:项目主管 - 厦门
面试项目经理,感受公司氛围
一般而言,面试有两轮,一轮是直接上级面试,一轮是分公司负责人面试。面试内容基本就是自我介绍,基于简历上细节的沟通。同时也很关注如何开展项目工作,是否可以面对压力,如果调节各个部门的关系。当然如果是涉外的岗位,英语要有一定基础。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 深圳
很简单的面试主要考察经验
1、要求2分钟的自我介绍以及对联通营业员的了解。小编当时准备了一大堆的自我介绍以及了解,可惜到了面试的时候一紧张,很多都忘记了。不过切记不要忘了介绍对联通营业员的了解,这个很重要。 2、面试的时候有4个面试官,第一个面试官问,对联通4G的了解,以及问我怎样来推广一下联通4G。这个必须提前对联通的知识有一定的了解,可以大致说一下。 3、第二个面试官问:假如你是一名联通营业员,怎样让一名使用移动的顾客来使用联通?当时有点懵了,这个可以尽量说些联通的好处,必须提前了解些联通的业务,以及与移动的对吧,最后可以说联通一定会发展的更快、更好的。
Q:你的职业规划
面试了职位:项目主管 - 西安
办公环境不错,公司距离市区较远
由于面试时间定在礼拜六,公司上班的人不多,首先是填一份基本信息表,紧接着是部门负责人直接面试,面试的内容主要流程和其他公司面试类似,自我介绍以及实际的工作内容,工作内容主要围绕项目管理方面展开,问的比较细,这家公司主要是军民融合企业,军品开发可能占得比重比较大,因此在项目管理方面也有很多经验。部门主管面试通过后会由HR来谈薪资,工资不高,加班现象比较严重,五险一金啥的也是最低标准,大概就记得这么多了。
面试了职位:项目主管 - 顺德
还行吧,专业知识问的少,拓展面少,核心是加班。
1分钟演讲和15分钟的情景模拟,扮演一个角色与其他面试者一起讨论,不要求说服对方,主要考察你的逻辑分析能力和表达能力。总体感觉这一年碧桂园招研究生和博士生多,本科生没什么机会,难度其实不大,面试前对碧桂园要了解清楚,同时平时多了解群面技巧,表现自信大方,说话面带笑容,注意礼仪礼貌就好。 没有进到最终面,因为听说这年碧桂园超级碧业生只招硕士博士,本科生没机会,但也是一个锻炼的机会,自己作为本科生感觉和硕士生同台竞争,虽然面试前有压力,但其实面试的时候不紧张,感觉表现也很不错,和他们应该平分秋色。碧桂园是个很好的企业,给我的印象也很好,在面试通知方面也很及时。
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
去了之后,先做一份公司内部考试试题,主要内容为专业技术知识。试题做完后,由部门负责人进行面试,介绍下所应聘工作的岗位职责,问下对本岗位的工作设想,聊得多的还是专业技术知识。部门负责人觉得合适了,就会由上一层级领导面试,觉得合适了,就会谈待遇。
Q:您如何设计自己未来的职业道路?为什么?
面试了职位:项目主管 - 上海
面试难度一般,需要提前做一些准备
在网上找好之后将制作好的个人简历发到相应的人力邮箱,人力安排了第一轮的视频面试,通过后用人部门负责人进行了第二轮面试,整个面试过程很轻松,不会给太多很难的问题,但是也是需要提前做一些功课的,比如需要了解公司的整体业务范围,公司的发展方向等等。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:课余时间都做些什么,还有兴趣爱好。
面试了职位:项目主管 - 杭州
意料之中的面试,难度不高,但对经验考量比较多
单独准备的面试,除了HR外两次面试。初面是电话,问了一些项目管理相关的问题,以及一些技术问题。技术问题问的相对粗糙,但根据后来的了解,也有人技术问题会问的很细致。项目管理类问题个人理解更偏情商方面,主要是面对什么问题如何解决。 二面是总监面,当面面试。问题与初面相比稍微深入了一点,技术几乎没有涉及。后续开始画饼,但这些饼实现了一大半吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他