最近更新时间:2015-10-17 10:31:02
面试了职位:车床/磨床/铣床/冲床/锣工
第一轮笔试基本没刷人

第一轮笔试基本没刷人,第二轮面试,一面五,先是一分钟自我介绍,然后问一些专业问题,让大家主动回答,最后问最期待的工作城市

面试了职位:研发工程师 - 郑州
三个面试官,两个男的一个女的。
面试过程:首先是笔试,题目很简单,涉及内容就是行测之类的,这个很容易通过了。下午面试时,本来是三个面试官同时面4个学生,但是由于研发的最后就剩下我没面了,所以就是三个面试官面我一个。首先就是问我的科研经历,其次问些户籍问题。科研方向我是做涂料的,但不是涂装的,所以当面试官听我扯完涂料知识后,问我涂装知识时,我自认为答得不是很理想,但是很挨边。中间面试官很和气的又把涂装工艺跟我讲了一遍。下午4点面试结束,快6点时发offer,晚上谈薪资,效率很高的呀
Q:车身涂装工艺。
面试了职位:车工 - 成都
就是问你以前的经历。
就是问你以前的经历 1.加工中心的行程是多少? 2.磨钻头应该把钻头磨成什么样的角度 3.进给率f的计算公式,一般是怎么给? 4.攻牙的时候怎么给转速,f怎么给,螺距的计算公式是多少 5.g21是什么意思 6.牙距怎么计算
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:普车车工 - 上海
到人事部了,问你从哪看到的
到人事部了,问你从哪看到的,然后让你等一会,也不是等谁,我搞不懂为什么要这样。然后给你一张表,写好了。然后再让你等一会,我真的无语。然后人事来了,谈到了我的过往的工作时间,说要招能长期做的,我解释了我的原因,但是对方貌似不理解,让我真的感到无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:车工 - 苏州
首先我投了简历,然后经理看了,妹子邀请面试。
首先我投了简历,然后经理看了,妹子邀请面试。到了公司文员带到车间找了部门主管,主管带我到车间操作马扎克车床,要求新建程序和用人机对话编写程序,大哥我没用过马扎克啊,请求给说明书看下,主管表示不行,我说我会iso代码,他说这样不行啊,没有人机对话做事速度快,我这里要开两台数控车床的。我表示被同行坑了,估计以前同行是0.01的走刀加工的。然后主管把简历给我了,经理正好碰到然后问主管情况。我去了下一家面试。
面试了职位:车工 - 苏州
投了简历,人事预约面试
投了简历,人事预约面试,我做公交车加地铁到了吴江区天龙机械公司,人事让填表,写个程序,然后去车间,车间班长看了下,还行吧。然后人事说了工资待遇,大概7、8000块钱,上班时间是6天10小时,有社保每个月扣200多。明明写了17年的工作是6天10小时8500了,比17年工资低还让我去面试!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:车工 - 苏州
人事通知我去面试,带我到车间,问了技术问题。
人事通知我去面试,带我到车间,问了技术问题。拿了一个图纸给我问怎么加工,我说先先用软爪夹台阶,按80米的速度先车外径然后镗孔,反过来修软爪车台阶镗孔。然后说了工作时间,两班倒996,工资就是招聘网站写的。还有条好处是保险不扣钱按照昆山保障标准缴。之后去经理谈谈工资,我说要一万996,他把我的简历扔进了塑料桶。然后我走了,经理190,希望给面试的朋友帮助。
面试了职位:数控车工 - 珠海
难度一般 分的两次面试
难度一般 分的两次面试 第一次面试只有HR 没有技师 所以只是简单问答第二次技师到场 问的 一些 常规的机加工知识就回去等通知了 过了5 6 天接到HR 电话 问能何时能到岗 告知了一些待遇问题社保只能按照档次缴纳 还只缴纳最低的一个档次
Q:常规的机加工知识
海马轿车有限公司