最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:研发工程师 - 郑州
有刁难,但最后结果愉快。
面试过程: 一开始做了自我介绍,感觉不错 后来问了一个变速箱问题 当时无语了 还好我面试的是研发然后一个面试官让我去另一个面试官那里去,然后问了那科学的不好 ,怎么补救的,然后聊得很开心。
Q:你的缺点是。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
海马招聘要求奇怪,面试的人不多。
海马招聘要求奇怪,我们学校非211,但是也是一本院校,结果被歧视了,关键给的待遇也不高,如果不是河南的,真心就不去考虑了,面试的人不多,哎
Q:期望的工资待遇。
面试了职位:研发工程师 - 郑州
三个面试官,两个男的一个女的。
面试过程:首先是笔试,题目很简单,涉及内容就是行测之类的,这个很容易通过了。下午面试时,本来是三个面试官同时面4个学生,但是由于研发的最后就剩下我没面了,所以就是三个面试官面我一个。首先就是问我的科研经历,其次问些户籍问题。科研方向我是做涂料的,但不是涂装的,所以当面试官听我扯完涂料知识后,问我涂装知识时,我自认为答得不是很理想,但是很挨边。中间面试官很和气的又把涂装工艺跟我讲了一遍。下午4点面试结束,快6点时发offer,晚上谈薪资,效率很高的呀
Q:车身涂装工艺。
面试了职位:项目主管 - 郑州
郑州海马面试经验、可以参考下。
面试感觉很不正规,上周都约了时间面试时间,一大早就感到海马,但在哪里苦苦等了近两个钟头,人力说,主管在开会,让等一下,然后就没有人管了,等了两个半小时时候,HR的小哥终于露面了,说今天面试管不能来了,就简单了收了下简历,以后就没有,这不是坑人吗,没有录用也得给个具体消息啊。
面试了职位:驱动工程师 - 郑州
不错,感觉很愉快,轻松。
部门领导面试,询问专业方面的情况了解,然后是人事询问待遇,基本上很直接和愉快
Q:是向往那个发展方向
面试了职位:机械工程师 - 郑州
校园招聘。
校园招聘,报的是工艺技术岗位, 1…当天晚上宣讲会,网上投简历,现场不接受简历! 2…简历通过后会短信通知第二天上午笔试,题量不大,分AB卷,40分钟交卷,是海马轿车有限公司的几个HR监考, 3…笔试通过后,短信通知下午面试,两个面试官群面五个人,先自我介绍,问些问题,面试通过的话当天晚上通知谈薪酬,就是介绍公司的福利待遇,一晚上考虑时间,然后第二天上午签约, 4…公司的基本要求英语四级,在挂的专业课不能超过2门,超过2门肯定不要!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:自动化 - 郑州
15年春招海马轿车经验
吉大本科,考研失利参加春招。当时带着自己简历,在大型双选会上看到海马轿车。拿着简历,面试官随便问了几个问题,就问签约的事情。
面试了职位:车床/磨床/铣床/冲床/锣工 - 郑州
第一轮笔试基本没刷人
第一轮笔试基本没刷人,第二轮面试,一面五,先是一分钟自我介绍,然后问一些专业问题,让大家主动回答,最后问最期待的工作城市
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试共分两轮,同时进行。
面试共分两轮,同时进行,先进行性格面试,主要问问你的一些情况,家庭啊等等,还有成绩,会问问挂没挂科等等,入手紧接着就是二轮,主要是专业面试,会问一些专业问题,本科生会问一些基础问题,研究生重点问所做的项目。研究生通过的概率比本科生能大一些。
面试了职位:汽车设计工程师 - 郑州
面试的整车研发,但是我想做的是新能源。
面试只有一面,就是随便找了个教室,面试官也是公司搞技术的,但是不会问什么技术问题。主要问一些你简历上的问题,相对来说还是很简单的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:C - 郑州
面试:河南森源集团有限公司校园招聘过去的,加油!
先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!
面试了职位:进公司后定岗 - 郑州
面试:郑州日产一轮群面,一轮二面
一轮群面,一轮二面,还是主要看成绩绩点,要不然找辅导员推荐,除了成绩其他能力好。一面群面没有固定答案,小组内最后要定一个结果,不要一直争论,也不要中间冷场。 二面是几个面试官,主要问问题的是一个人力hr和一个技术部长,介绍自己大学经历,之后根据你的简历问相关问题,问你想要从事的岗位和岗位的相关知识。一个一个进去面试,每个人大概十几分钟。感觉最后还是成绩占了很大一部分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海马汽车面试不专业,看对方心情
视频面试,面的过程技巧性不强,感觉不好。感觉各种随意,感觉面试人员累得够可以的,都快睡着了,没精打彩的。
Q:随便介绍一下自己。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南大行汽车集团面试流程简单、聊学习经历工作经历
面试内容基本上就包含自己的学习和工作经历,以及自身对面试工作岗位的了解,最后会问到自己的理想薪酬以及未来发展规划。面试的基本上是自己未来的主管和领导,他们更看重面试者的工作经历。
Q:自己想要应聘的一个岗位。
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
我是直接投递的地市公司简历,集团的人事主管直接电话面试,一些简单的问题也会兼顾到个人的岗位意愿,问个人的求职侧重点,可能的离职原因是什么,面试通过之后后续打电话直接告知薪资,这整个的时间间隔比较短,大概一天。可以接受的话就安排入职,前期入职给到的工作指导也比较多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得最有可能造成你离职的原因是什么。
面试了职位:Python - 郑州
面试:河南省高迈科技有限公司面试的python。
面试的python,然后被hr推给了甲方,安排了面试,同一个群里还有其他几个一起面试的,视频面试,做完自我介绍,被告知招聘的是前端,不招后端。招聘职位清楚写着后端,简历也清楚写着后端,瞎吗。面试就是人事在例行公事,随便拉个人过来就面试。完成任务。浪费别人时间。问了其他几位一起面试的,都是如此。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州日产汽车行业销售人员面试经验
一般是两轮面试,首先是在行政部门填一个表格,基本的个人信息和个人履历,行政觉得符合要求会安排部门经理面试,聊一聊为什么想应聘这个岗位,主要看是否善于表达,与人沟通,对汽车行业了解与否,最好有销售经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
主要分为两部分,第一是无领导小组讨论,十个人一组,给你一份材料,8分钟的审阅材料时间,5分钟每个人发表一下自己的观点,5分钟整体讨论时间,最后出来一个人总结发言。第二部分就是单独面试,一个对多个公司的人,会问一些专业问题,实习方面的问题和你参与的一些项目上的问题。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司仪表音箱测试,需要你懂can总线
先是电话面试,由于本来就是在郑州,然后电话面试之后就去进行了现场面试,由两个主管参与,其中一个是车联网部门主管,另外一个是仪表音箱设计主管,面试主要内容是简历上提到的相关内容,汽车电子测试技术,车辆网技术,can总线技术,测试自动化先关技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:车辆网相关,OTA升级技术
面试了职位:销售 - 郑州
面试:威佳缺人,缺人才,流动性大
一般两到三人,销售经理、人事经理、销售主管,首先自我介绍,然后面试会问你一下过往工作经历,如果做过销售,会问你之前的业绩等等之类,以及工作规划,主要看交流中的表达能力,销售毕竟要和客户沟通,语言表达或者性格内向不适合做销售。
Q:你的工作愿景。