最近更新时间:2018-08-21 15:57:50
面试了职位:C
校园招聘过去的,加油!

先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!

面试了职位:C++ - 南京
待遇一般,本地人可以试试。
面试过程很简单,面试官对于我简历上的项目和专业作了简单的提问,感觉要求不是很高就可以,HR看起来很严肃,当场确定录用,但是国企嘛待遇肯定是比不上一般的互联网公司的,本地人可以去看看,我是外地的,不是很想去南京,所以最后决定拒绝offer了!
面试了职位:C - 郑州
面试两轮,都是技术面
面试两轮,都是技术面,第一轮一男一女,女面试官一看就知道是个不正经的人,抖腿,嘻嘻哈哈,男面试官给人印象还可以,问的问题都是相关的基础知识,就看平时的积累和准备,第二轮问的会比较深层次一点。 总之,给人印象不是特别好,一看就知道管理层不行,人事没弄清楚就大吼大叫,适合养老。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:C - 上海
他们公司主动邀约的
他们公司主动邀约的。过去先做题,c语言的题,题目很多,一个小时都做不完。我做了一个小时,没做完,差不多11点了,然后我就联系hr说面试吧,来了两个技术,就自己的项目提问,linux相关的,基本都答出来了。因为应聘的岗位是安卓驱动,我没有这方面的经验,然后他们一直强调说我经验欠缺,是个小白。我当时就说了,公司邀约我来的,研发也看过简历,如果连培养员工的勇气和能力都没有,我也不用来了。差不多面了1个小时,结束后他们让我等一下,过了几分钟他们回来让我先回去,我就猜到估计凉了。 过了一天,我在微信上问hr结果,发了两条,hr都没回,估计他们在纠结。又过了一天,hr回复说没过。综上,笔试题多,看中经验,hr责任心不强。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
通过第三方面试进去的
通过一个专门招聘的公司介绍的,公司委托他们招人,然后有面试官给你面试,首先是笔试,笔试还是比较难的,可以网上先搜下面试题,面试官面试问了些做过哪些项目,还有项目实现哪些功能,会不会linux一些常用命令。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:比如写个程序计算一个byte里有多少位被置。
面试了职位:C - 南京
本月17日去面试的,首轮技术面2个人面试,面的岗位是做linux   c开发,基于zigbee二次开发,面试感觉不是特别难,偏基础,面试完说让我等一周会给回复(让人事部二面谈薪资)  一周过后没等到电话 ,技术面也谈了他们的福利待遇,上班时间995,最后没有等到人事面,不知道啥情况,今天都28日了,个人职业上面试所有公司中效率最低的非苏宁莫属!  公积金和社保的缴费基数很低,要不是靠家近,也不会选择去苏宁面试。 面试过就是过,不过就不过。没必要拖着,发个邮件通知下你本次面试没通过也是一家大公司人性化的体现。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:C - 南京
江苏无线电厂面试经验
上午面试,面试官不懂我这方向,后来电话面试,问的很浅。这家公司规模一般,这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们加班可能会很多,问我能否接受。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C语言开发 - 成都
面试过程考察的知识点很全面。
主要分为笔试、性格测试以及面试三部分。 其中面试总共分为两面,分别是技术面和HR面,技术面的面试官人很好,考察的知识点很全面,从C语言,C++,数据结构到算法、到系统都有提问,会让挑一个自己最熟悉的项目来讲,HR面感觉也是一位大佬,除了先讲项目之外,还会问一下个人情况,总之我觉得,技术面更重要,HR面不太会卡人。
河南森源集团有限公司