最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

关键词

已选:

客服专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
港中旅物业客服管家面试感受
约的14:00面试,等到15:00面试官才来,工作忙可以理解,但是面试官进来的那时敲门特大声!面试官全程态度傲慢!几乎不聊工作上的事,都是问你读书花了多少钱啊?证书又怎样考的,还是问花了多少钱,最后还说学历不符合要求,简历已经写的很清楚了,既然学历不符合要求为什么要邀约过来面试?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
中旅城市运营服务有限公司

邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉挺不错,人力总和招聘HR的提问比较专业。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳招商物业管理有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
2023-03-08 发布
stone
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:方圆间面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,会配合应聘人员的时间进行面试。比较看重个人能力的体现,以及是否有开发经验。整体的难度一般。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
还可以
2022-11-10 发布
红白机
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市明喆物业管理有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
面试挺简单的,但是流程不太正规薪资说是5-8k,实际上只有5k,一视同仁都一样上班时间月休四天,加班无薪,过于苛责,不管你是什么岗位,都同工同酬,瞄了一眼他们招的保安保洁工资还高一点这待遇就奇怪找哪一家不可以,又为什么要招人
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-11 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共5轮面试
首先,交通特别不方便,需要有很长的路。第二,薪酬特别低,竟然跟我谈范围里面最低的那个,差点把我吓傻了,除了刚毕业第一家,就没有遇到过这么低。第三,加班特别多。一个人需要接好几个项目,这是主管跟我说的。但是如果额外接那些离职同事的项目,有绩效,给我的感觉跟代理记账公司差不多。第四,岗位流动性特别大。年年都在招这个岗位,年年都是这个薪酬范围。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-27 发布
兰苍神州围巾制片人
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中海物业面试:地产项目管理。体验感较差,难度大概中等水平,基本没戏。
一面还好,二面结束说谢谢感觉没戏
2023-10-28 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:方圆间销售运营面试不好,共3轮面试
分享下我的面经,首先面试的环境还挺一般的,到了现场发现boss上和我聊的hr和实际面试的hr不是同一个人,对我的情况也并不了解,而且还是6个人的群面,之前并未提前告知是群面,其次作为一家上市公司的HR,连候选人的简历都不看,仅凭一张涉及隐私无法详细填写的应聘登记表就直接面试,不觉得太草率了吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
清水楼铅笔客服总监
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:中广核集团有限公司面试:热设计工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
会问你生活中的各个方面,会对你简历上的内容进行提问
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:UI设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
x现在ui岗位人才需求急剧下降,能找到工作就不错了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布