最近更新时间:2024-09-23 16:00:00

面试了职位:市场策划主管 - 广州
自我介绍+过往案例分析
HR面试首选要求自我介绍(重点)——迅速了解你的基本能力过往案例讲解——了解你的业务能力,然后就沟通。直属上司面试,问的问题一样,只不过可能会更直接,更专业和详细一点。
Q:CS渠道市场策划你怎么看。
雅丽洁集团

面试了职位:采购 - 广州
面试:钱大妈面试采购
面试采购助理,看了简历,上午看下午约面试。面试的时候让做储备店长(就是营业员),你看简历的时候约面试送之前不能说这个吗?非要来了才说,来回3个多小时。Hr还是可以的,聊的也都还好,总体还行吧。就是要工作经验,不然采购做不了。我有经验还面试助理吗?放弃了
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:饿了么广州饿了么众包配送经理面试
面试分三轮,上级leader,hr,城市负责人,面试内容围绕商圈运力和家庭情况展开,面试难度一般,有相关经验通过几率高
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:餐道面试过程分两轮:笔试...
面试过程分两轮:笔试+面试 笔试题有点难, 面试是两个人面的,主要是问问项目相关的,聊了挺久 另外,感觉不像是招人的,是HR为了完成业绩而拉人去面试 最后,不建议去,因为试用期经常`火少`人,哪怕快过年了
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:钱大妈第一次见到一个公司这样做事的,太魔幻了。
第一次见到一个公司这样做事的,太魔幻了。hr给我打电话沟通,说不到几句话,连职位相关都事情都没聊到,突然来了一句感觉你对我们公司意愿不强,然后不给我回话的机会就把电话挂了。我?声音低沉的人招你惹你了?感情我要给你敲个啰打个鼓唱首好运来才叫有意愿吗?还要我感激涕零谢谢hr姐姐给我这个机会吗?你们公司对求职者基本尊重都没有吗?
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:钱大妈产品助理面试一般,共2轮面试
笔试是类似行测的题目,难度一般一面是hr面,主要聊简历上的东西,然后考察和岗位的匹配度可能因为没有产品方面的相关经验,最后没有通过面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:钱大妈一次奇葩的经历
接到hr邀约面试,因本人是在深圳,hr就问是不是开车过去,我说坐高铁过去,然后就没有然后了。难道hr的意思我要买得起车才配得上他们这个岗位?
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安发网络科技有限公司不太友好的一次面试经历
面试的应该是部门主管。一坐下就谈我前公司的不是,并且借此问我如何规避。通过以往工作经历中出现的问题来了解求职者解决问题的思维本身无可厚非。这类问题不是一般员工能有效解决,对我的答案不满意我理解。但面试官却一开始就先入为主,并用近乎质问的态度询问解决办法,这种考察方式实在令人不快。感觉不是面试,而是在吐槽我前公司的缺陷。虽然后面能回归正轨,回答时面试官却基本都在看手机,那你说你有多尊重我都是假的
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网很平淡,说完回去等消息
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前zhi台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:餐道​面试的时候通过了,然后说走流程。
面试的时候通过了,然后说走流程,之后收到电话说已经可以过两天入职,之后到了这公司就说不行,老板那还没确定,不坑人吗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:钱大妈运营面试一般,共3轮面试
三轮面试,均是1v1视频面,一面会先说明工作时间,确定没问题后开始面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问了实习中印象最深的事情,