最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
简单问了几个数据存储的问题
面试先是问了以前的工作经历,回答毕业后是做了一段时间的销售,然后考虑回归专业,然后问了几个关于数据存储的问题,问的非常宽泛,答的也很全,看上去是比较满意的,然后就谈薪资了。
武汉东浦信息技术公司

敢于曝光的零零后
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:运营。面试体验不太好,题目有难度,耐心等待结果。
去面试的时候面试官很不尊重人,我一个找工作的求职者没招那个业务部的人也没惹那种人,见到我就喷我,说我的不是,我想问你们觉得我不合适筛选我简历的时候在干什么,拿我冲kpi不至于不给求职者尊严的方式喷求职者吧,直接自己叫停面试了,不为五斗米折腰,没必要在这种公司跟那种阴阳怪气的业务部共事
2023-04-03 发布
M7星云收纳盒园长
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试不好,共2轮面试
面试的项目经理岗位,和其他面试说的差不多,就是一个套取解决方案的公司。我去面试的时候一个劲问我在项目中出现了问题,该怎么解决,要问细节。说简单了还不开心。二面还要我展示上一个公司做项目的成果,包括不限于文档系统功能等。我说不同意展示,语气就开始不好了,建议大家别去面试,纯纯浪费时间。难怪成立了快20年,还是没什么发展。我问他们公司以后怎么考虑有没有想过扩招市场,找销售,说有计划想去做,真有这个计划20年还这小公司呢。最后总结:去了估计也没啥上升空间,建议还是别去了。除非你真的找不到其他公司
2023-04-05 发布
真武门手办活动策划
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
问的都不难,做好准备应该没问题
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
西魔之境支架经纪人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:网络工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
开始是对他们公司的介绍,然后再问我对公司的看法,最后问技术问题,总体氛围很融洽。
2023-05-23 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
难度不高,但能感受到公司对岗位的重视,同时hr和面试官并没有因为只能线上面试而有偏见,反而一直细心跟进。
2023-09-01 发布
天王星绿植课程销售
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:华为武汉研究所面试:实习生。面试体验还不错,,没通过。
实习生。面试体验还不错,,没通过。
1轮面试:留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-04-12 发布
大屯村电话机心理咨询师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,基本能通过。
挺好
2023-11-10 发布
碎星谷中性笔统筹制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,结果被pass掉了。
就是个套信息的设置。
2023-08-21 发布
原六岛书架招投标总监
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
平宁岛年历核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
一些基础问题,自我介绍、学习中遇到的困难等。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-13 发布