最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

储备干部(2)

咸宁

清空已选条件

面试了职位:储备干部 - 福州
因为我参加的是校园招聘会,投完简历,下午就去参加双选会了
因为我参加的是校园招聘会,投完简历,下午就去参加双选会了,初试是一个简单的自我介绍,还有就是线上测试,然后面试官会根据你的简历问一些问题。晚上通知是否通过了初试。 复试的时候,一共有四轮:即兴演讲,对其他同学演讲的评价,游戏拓展,然后就是无领导小组面试。 最后就直接终面啦,终面就是问了一些问题。比如你为什么觉得自己可以胜任这份工作?你平时的生活费是怎么来的?衣服都是什么价位?怎样购买的等。整个过程都感觉很轻松。面试官更像是你的朋友,尊重你,让你很轻松。推荐朋友去。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 福州
面试是一个女的总监,过程很轻松
都是问些常规的问题,如实回答就好了,不然进去了不久你也会辞职的
Q:你觉得你最大的优势是什么,你自己的性格怎么样
三福百货

名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:胜田需要考察一个人综合能力
面试官问了很多问题,关于校内经历,职业规划,都是些标准化。的问题,比较看中人的发展潜力,喜欢快消的可以试一试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:永辉超市深圳面试通过
Hr看重学历和个人素质,聊了大概二十分钟就确定通过了,我二本,有实习经历,在校有班干部经历。我的面试很简单,自我介绍,以前的实习详细,没了。面试的时候有礼貌点就可以了,确定给我的实习薪资是四千➕餐补三百,对于我在深圳没房的能生活吧,我不知道转正是多少。
面试了职位:HTML5 - 福州
面试:永辉超市面试分三场,第一面电
面试分三场,第一面电话面,主要是确认了基本信息第二面技术面, 主要聊了HTML/CSS/JS相关,正常准备就好。注意提前熟悉永辉超市APP和小程序第三场HR面,问了一些职业规划,沟通了薪资问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:全职店员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛全职员工的面试。
面试的话,HR会根据你的年龄或者学习经历方面提出一些问题,后面它会叫你去超市里查看下,员工具体的工作内容,然后问你是否可以胜任,然后会根据自己的意愿看下合适你的岗位。
月球订书机商家运营
面试了职位:C++ - 福州
面试:永辉超市面试:C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了很多java的问题
2023-02-27 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
霸鲸观太空舱商务经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
有点难度
2轮面试:笔试、视频面试