最近更新时间:2019-03-20 17:23:39
面试了职位:储备干部
因为我参加的是校园招聘会,投完简历,下午就去参加双选会了

因为我参加的是校园招聘会,投完简历,下午就去参加双选会了,初试是一个简单的自我介绍,还有就是线上测试,然后面试官会根据你的简历问一些问题。晚上通知是否通过了初试。 复试的时候,一共有四轮:即兴演讲,对其他同学演讲的评价,游戏拓展,然后就是无领导小组面试。 最后就直接终面啦,终面就是问了一些问题。比如你为什么觉得自己可以胜任这份工作?你平时的生活费是怎么来的?衣服都是什么价位?怎样购买的等。整个过程都感觉很轻松。面试官更像是你的朋友,尊重你,让你很轻松。推荐朋友去。

大屯村保险柜物业经理
你好,问下面试完多久发offer?
原六岛话筒技术合伙人
前员工路过……
潇湘阁电源视频编辑
为楼主鼓掌
张雪晶
我也快去了~~~
五维职业性格测评
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
天狼星眼镜美术指导
同样去面试,但是感受不太一样
大草原支票打印机原画师
楼主好细心呀

面试了职位:储备干部 - 上海
花了很多大洋面试的这家
花了很多大洋面试的这家 一共三轮 一面就是问些关于企业文化 还有个人情况的问题 感觉还是比较好通过 去面试的基本都是本科 二面是群面 5v5辩论 大概一组能有1个左右通过 三面问了一些很简单的问题 比如为什么不干本专业 父母是做什么的之类 竟然没通过 我至今不能理解
面试了职位:储备干部 - 广州
地方在一个鸟不拉屎的地方,就是是一个小工厂
别去,完全被坑了,地方在一个鸟不拉屎的地方,就是是一个小工厂,上六天班,没有公积金,而且那个面试官像一个中学毕业的一样,连我本科是读四年的都不知道,我这专业干嘛的她也不知道,兼职吓得我拿埋简历赶紧跑。我一个本科生还害我去那里面试,简直吓死我了。像这样子,估计连大专生也不愿意去,我前一天打过电话去问大概的薪酬制度和工作制度了,但是人家说面谈,简直就是坑人,还害我花四五个钟跑过去,偏僻得要死。 以我的经验,各位,去面试前先问好大致的工资跟工作时间,如果死命不肯说的,千万不要去,一般正规的都会说的,只有那种知道说出来你肯定不会去的公司才不会说。
面试了职位:储备干部 - 海口
轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:工程储备干部 - 武汉
风信子计划19级春招。
(其实我面试的是项目经理的职位,没找到就随便选的差不多概念的一个职位,其实这个项目经理就是先培训几个月,然后去到基层轮岗11个月,之后看意愿,看岗位需求,可以调岗带项目) 所谓风信子计划,宣讲会之后参加了一个笔试,笔试内容30分计算机网络知识,70分主观题,第二天收到面试短信,就一轮面试,因为是我找工作第一个面试,有些紧张,所以发挥得不太好,就没通过。
Q:问为什么选择来面试,是看中这个企业平台,还是看重这个职位。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试难度不高,人力主导。
在51job上看到的,过了几天就收到面试通知。由于是管培生,所以是人力主导面试,经历过经理—总经理——分管总裁三层面试。没有什么专业问题,就是普通聊家常,问简历。问你觉得胜任的优势、你未来的人生规划等。
面试了职位:储备干部 - 福州
三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
自己非985.211学校,二本学校,投的是储备学发顾问实习生。投了之后,三天内收到面试通知。初试的话,Hr面,问题挺常规的,主要是根据简历上的经历来问,然后就介绍了一下该岗位的职责和公司的状况。我问了关于薪资和工作时间的问题,hr很直接说,加班是难免的,我们这行工作强度比较大,压力也比较大什么的,做五休二。看项目强度,有时候周末也得上班。薪资目测应该4k+~(hr没有给确切的数值,只是说比我预期高,我的期望薪资3.5k)。 面试完,hr让回去等通知,一周内给答复,但是看到看准上很多面经的分享,一般有希望应该会接着部门负责人面,所以觉得自己应该没戏了吧。总结下来,就是应该主动点多透露和岗位匹配的信息,不管是性格,经验什么的,还有职业规划要比较清晰,尽量不要模糊不清,岗位职责最好能很熟悉的背一下来,清晰有逻辑就好。
三福百货
查看更多储备干部的内容