最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试一般,共3轮面试
感觉公司老师流动性比较大,源源不断的一直有人来面试,外面面试的房间基本都爆满。去到是先填信息表,一共两面,工资没有boss上面写的高,薪资结构是底薪+绩效+补贴。底薪很低,没见过那么多占比的绩效,绩效已经去到跟底薪差不多了,没有一金,寒暑假单休。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
深圳市科翰教育有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市米瑟设计有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
发了作品,要求面试。一去那就说我这不行那不行,我不行你要我去面试干嘛,不是看了作品就说明我能胜任工作聊点具体细节吗,浪费我时间精力路费,大热天的,真无语。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-09-07 发布
别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳市锋易天下科技有限公司面试:广告客户执行。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
hr电话约面时非常专业,异地所以采取了线上面试的形式。一面时部门主管会从很多细节了解候选人的项目经历,综合判断候选人的能力,很遗憾没有回答点子上,不过还是从中收获许多。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
龙陵庄文件夹媒介顾问
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市中诺维智知识产权服务有限公司面试:律师助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉好
2023-08-11 发布
马尔代夫U盘数据标注
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:艾比利(深圳)企业服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试带了简历还让你填面试登记表,感觉就是为了套取你的个人信息。
2023-06-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳当时的昭阳互动文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,难度不小,希望能通过。
新媒体运营。感觉就还好吧,难度不小,希望能通过
2023-06-05 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳尚图渲染设计有限公司面试:3D设计师。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
很苛刻,咄咄逼人,什么都问,连你父母干什么都问,然后说你性格不合适,绝绝子
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-07 发布
兔兔
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:金宇阳光面试:渠道销售。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
区域经理面试完就直接入取了
2023-10-16 发布
干就完了
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市新起点光电电子厂高级管理职位面试不好,共2轮面试
老板估计刚上课,学了几个管理和战略的概念(实际不懂),找了很多人去面试,要么说人家生活上有要求太啰嗦,要么就是说判断不了应聘者水平怎么样,接着让发几个完整的方案给他……说到这是什么回事,大家都懂了吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
Hellofox
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:颂扬创意面试:产品运营。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
整体一般,HR态度也不是很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-01 发布
微信用户
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳尚图渲染设计有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
1.公司规模较小,十来人左右,办公环境一般2.和hr沟通时,感觉hr不太专业3.薪资给的范围较低,加班情况较多,但广告行业可以理解
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布