最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:教务管理 - 深圳
hr特别有亲和力,不会为难人
了解个人的信息,了解对职业的理解及对一些事件的处理,面试过程愉快,公司氛围好,也了解到公司的一些情况和文化等等。
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试一般,共3轮面试
感觉公司老师流动性比较大,源源不断的一直有人来面试,外面面试的房间基本都爆满。去到是先填信息表,一共两面,工资没有boss上面写的高,薪资结构是底薪+绩效+补贴。底薪很低,没见过那么多占比的绩效,绩效已经去到跟底薪差不多了,没有一金,寒暑假单休。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试官给人感觉很不好,有一种招人只是为了加班的感觉
首先是一个小姐姐安排在一个教室里做试卷,做完了填一份信息表就可以。然后会选择几道题试讲,面试官会看教姿教态。但是一些问题很私人很无礼,让人不想回答。
面试了职位:数学教师 - 深圳
先做卷子,题目还行,
先做卷子,题目还行,大题对计算能力要求较多,容易错。之后面试,聊了一些工作先相关的业务,就是这个岗位需要经常和家长电话沟通,问能不能接受这种岗位职责,其实我是有心理预期的,所以这些都还ok啦
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 深圳
首先,我15:30到,笔试20分钟
首先,我15:30到,笔试20分钟,笔试完了,等面试,有个女的过来说,叫讲两题选择题,我板书,期间问什么时候来面试,然后快五点了,Hr17:08分到的,聊了下常规问题,我问了下薪资,他说复试详谈,我说复试主要是什么,他说是聊我自己和薪资待遇,这玩意什么时候不能聊,电话聊都可以,一个 机构,叫面试者跑两次??依我看,是根本不招人,是HR为了Kpi,拉人是凑人数的
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试官不专业,问一些毫无营养的话题。
面试了职位:出纳 - 深圳
2020年应届生面试
感觉靠谱。有收获。
面试了职位:初中老师 - 深圳
科翰教育面试的一点总结
深圳市科翰教育有限公司

momo
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳亿恩网文化传播有限公司面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了主编和老板,主编很专业,性格也感觉到是很好相处的。老板非常活跃有灵光,交流下来很真诚。
2023-11-27 发布
玄阳阁蜡笔客服经理
面试了职位:书法教师 - 深圳
面试:深圳市同楷文化艺术有限公司面试:书法教师。面试体验平平,整体难度中等,告知没通过。
先自我介绍,然后常规提问,要接受串店,还有随时加班,招生宣传工作,最后进行了书法笔试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-20 发布
微信用户
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳尚图渲染设计有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
1.公司规模较小,十来人左右,办公环境一般2.和hr沟通时,感觉hr不太专业3.薪资给的范围较低,加班情况较多,但广告行业可以理解
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中天华纳传媒有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基本上个人表达没有什么大问题都能过
2023-09-20 发布
凤栖坞网线机械工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司面试:导演/编导。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
一面结束要求试稿,试稿通过了发的offer,文案编导岗位,但是没到一个月被辞退了,或许我能力不足吧,公司虽然冷漠但是专业性还行,能学到东西
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
金虎山冰箱服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳冷哥传媒有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
面试感受一般。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
金虎山驱动器编辑
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:蜂群面试:直播运营。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-05-21 发布
楼道纸杯财务主管
面试了职位:生产员 - 深圳
2023-08-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市聚德鑫信息技术有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-07-03 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:九星互动面试:数据。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-05-18 发布