最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

销售顾问(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
面试官很敷衍感觉就是随便问问然后就可以,两轮面试,两个人问的问题一样,而且也不怎么介绍公司情况,业务,薪资方面这些很基础要向求职者沟通的问题,不问就不说,反而是问我了不了解清不清楚,搞的好像我是面试官,面试过程也有点心不在焉,感觉就是招聘叫去凑KPI一样
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-24 发布
广州市至恒信息科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州购书中心有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
马尔代夫雨伞图像算法
面试了职位:招聘 - 广州
面试:大参林医药面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
一轮问基本情况,一轮问专业知识,门店轮岗这块有点担心
2023-09-22 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州喜市多便利连锁有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
首先环境很差,很旧的办公楼,周边没有地铁,其次一定要你填隐私信息和答智力题还有心理题。有两面,第二面是部门负责人面的,但是过程下来很不好,很明显的要激怒你让你生气的感觉,并且谈话中已经很明确的解释了前工作原因,但对方好像听不懂一样按自己认为是什么就是什么的思路去走,有一种好像高高在上的感觉
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市汉帛纺织品有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
没有电话,直接通知到现场面试。 一来先有一张笔试,都是关于外贸方面的问题,比如翻译以及场景回复。然后同事间的面试,主要问下经历等。最后就是老板面试,面试主要也是说下公司的情况,以及个人的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州购书中心有限公司面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
一面先做笔试题,用手机做选择题,然后面谈。过了大概四天后通知终面。终面有很多领导,问职业规划啥的。然后人事让回去等通知。等了两三天我去问过没过,也没说不过让我继续等。然后我问公司试用期打几折,公积金交多少也不回复我。体验感很差。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-01 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布