最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:工程师 - 呼和浩特
HR还可以,电话通知去面试
HR还可以,电话通知去面试,地方不好找,可能我是外地人吧。面试花了一个多小时,面试二轮过关了但还是最后没进
大唐国际托克托发电有限公司

面试了职位:生产员 - 合肥
面试:大唐需要你累积的人品和知识
面试分为笔试和面试,面试完成后,面试官会通知你具体笔试的时间和地点,如果你面试过了,笔试没过人家照样不会收你,笔试是在电脑上面完成的,内容涉及到各个方面,还要看你的身体状况,体检,面试官都是在职场平博很长时间的老人了,哎三言两语就能给你整晕。
Q:你认为大学让你学会了啥
面试了职位:工程师 - 合肥
面试:大唐
笔试后2天内通知面试,第一轮是多对一形式,2.5分钟自我介绍,然后每人问点问题。 最后一问是一个英语问题例如为什么来建行或介绍自己家乡。 第二轮是一个人事主管单独见每个人,提一些问题。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你期望从工作中获得的最重要的回报是什么?
面试了职位:律师助理 - 呼和浩特
面试:内蒙古能源律师助理面试一般,共4轮面试
就是简单的询问未来的想法 是否鉴定做律师以及学历背景  还谈了未来的发展方向 其实律师还好 我面试的是一个小所 所以他对我的要求就是坚定的选择律师就行 所以 一面很成功的通过了 之后就
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:电气设备工程师 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司面试会问到专业的题,有好几个面试官。
有好几个面试官,各管一方面,各自问各自的,感觉面试还是挺难的,最后在谈到让我去干工程,我没有去,面试失败。
Q:你可以接受离家多远的工作?
面试了职位:图像算法 - 呼和浩特
面试:托克托电厂面试:图像算法。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
凌云光,项目经历
2022-11-17 发布
宙辉联盟净水器安管
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
面试:电业局面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,基本能通过。
简单问了问学校学习经历与专业学习情况
2023-12-07 发布
面试了职位:SAP ABAP - 西安
面试:格蒂电力
首先接到HR电话通知第二天9点半面试 等到10点接到电话,询问ABAP开发相关问题,如RFC、LUW、ALV并进行回答 第三天上午接到HR电话谈待遇
Q:ALV开发相关知识 RFC开发相关知识 程序运行效率问题 LUW概念
面试了职位:物流运输经理 - 北京
面试:张家口发电厂大唐面试过程的情况。
大唐主要你校招为主,所以大家校招去了,最起码的礼仪要注重,国企面试都是老人,所以面试时候态度要显得成熟,别嘻嘻哈哈,简历 的话 写一些和招聘岗位能靠的近的东西 这样HR很快会能注意到。
Q:专业是学的什么
面试了职位:电气经理 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司还可以,就好比一次领导谈话。
1.介绍自己。 2.为什么离职,选择华润。 3.一些专业技术问题。 4.你自己有何问题可以提问。
Q:低电压穿越,国内俗名叫什么。
面试了职位:党政团文秘 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司听说写面经可以积攒人品——两个面试官+两个求职者
上午宣讲,宣讲时明确表示只招应届生,每个岗位只招限定专业的人,界限明确。宣讲的Hr态度很诚恳,企业宣传片也很棒。签订三方后是在毕业后再入职培训定岗的,这一点很难得。 下午面试,发过号牌后两人一组进入会议室面试,面试官有两个人,基本等同于单面,一个人自我介绍后会根据自我介绍的内容和简历上的内容进行提问,全部提问完毕后,再接着问第二个人。问题不很犀利凶残,对于自我介绍说文笔好的要求提供作品。 一面完成后接到在线测评通知,Hr强调在线测评就很重要,让进入测评的大家认真完成。测评就是各大企业通用的在线测评,行测加心理。 测评结束,没几天就发了offer。
Q:“三严三实”的具体内容是什么?