最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:设备维修员 - 呼和浩特
聊聊家庭情况,高中考试成绩
聊聊家庭情况,高中考试成绩,四六级成绩,但四六级要求不要严,但有的话进的几率非常大,即使你面试不好,面试官人挺好,就是我第一次没准备充分。
大唐国际托克托发电有限公司

面试了职位:电气设备工程师 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司面试会问到专业的题,有好几个面试官。
有好几个面试官,各管一方面,各自问各自的,感觉面试还是挺难的,最后在谈到让我去干工程,我没有去,面试失败。
Q:你可以接受离家多远的工作?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润电力华润电力的会计岗位面试
面试过程就是5人一组排排座,5个领导挨个问问题,大家先依次回答,后面财务负责人会问专业会计或财务管理的问题,大家抢答,态度不错。
面试了职位:电气经理 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司电气经理面试通过率32%
群面,被盯着看,专业知识、管理知识都问一遍,面试时间大约15分钟左右。
Q:无功补偿的原则、监理的四控两管一协调内容、对分包队伍管理经验
面试了职位:律师助理 - 呼和浩特
面试:内蒙古能源律师助理面试一般,共4轮面试
就是简单的询问未来的想法 是否鉴定做律师以及学历背景  还谈了未来的发展方向 其实律师还好 我面试的是一个小所 所以他对我的要求就是坚定的选择律师就行 所以 一面很成功的通过了 之后就
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:电气工程师 - 呼和浩特
面试:托克托电厂面试简单,考官很平易近人
先收简历,然后大家排队进入面试,因为是在学校,所以每个同学出来后大家都问考官问了什么问题,进去后考官简单问了一下学习成绩,是否存在挂科等等就让等通知,然后就通过了
Q:发电厂电气这门课考了多少分
面试了职位:电气经理 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司还可以,就好比一次领导谈话。
1.介绍自己。 2.为什么离职,选择华润。 3.一些专业技术问题。 4.你自己有何问题可以提问。
Q:低电压穿越,国内俗名叫什么。
宙辉联盟净水器安管
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
面试:电业局面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,基本能通过。
简单问了问学校学习经历与专业学习情况
2023-12-07 发布
面试了职位:总经理助理 - 呼和浩特
面试:内蒙古银河水电工程有限责任公司总经理人不错,直接面试的。
直接单独面试,先自我介绍,然后问了一些水利方面的专业知识。因为本人毕业时间比较长,回答的不怎么样。薪水还不错吧。最终没戏,他比较倾向于用新人
面试了职位:物流运输经理 - 北京
面试:张家口发电厂大唐面试过程的情况。
大唐主要你校招为主,所以大家校招去了,最起码的礼仪要注重,国企面试都是老人,所以面试时候态度要显得成熟,别嘻嘻哈哈,简历 的话 写一些和招聘岗位能靠的近的东西 这样HR很快会能注意到。
Q:专业是学的什么
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:京能能源6个部长级人物第一次这样面试 好紧张
面试过程:初面就不要说了,最后一面。上午笔试下午面试。俩个要留一个得样子。真心哭了,我俩还是好朋友。 笔试比较简单,下午是6个人的结构化面试加上专业面试,我有点专业性不足,所以成功率不知道了~
Q:财务核算的主要内容