最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

已选:

增值网络维护(1)

广东省

清空已选条件

面试了职位:增值网络维护 - 香港
到厦门去面试,在一个...
到厦门去面试,在一个很高档的酒店里,等了将近一个小时后轮到我面试了,到了房间门口,首先敲门询问是否能进去,进去后向考官问好,接着一个漂亮的HR就开始问我问题了,问了为什么想到广州工作,有没有男朋友等等
Q:为什么想到广州工作,有没有男朋友等等
广东移动

Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大客户成功服务经理岗位。HR先电话沟通一遍看大致情况,合适就会发送面试邀请和职位要求邀请远程视频面试,面试的人在广州,负责的部门项目经理,整体面试下来聊的很好,然后HR让等,说因为公司只看了一个面试者,希望多面试几个,但是他们需要会粤语英语流利还要有多年服务经验还要有同行经验,还没通知录入情况下HR居然问有没有类似合适的人员推荐,我就想两个字送给她,呵呵最后,过了一周多,HR居然又跑来说公司的上海VP也要远程视频面试,呵呵,远程面试那就面吧,聊到一半原来那个项目经理自己也加入进来,最后开心的聊完结束,微信告诉HR聊完了,最后不了了之,只有个好的,后来回头想想,我应该是被HR拉人头去了,没找到合适的面试者呀,HR的KPI没达到。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一面后二面。
一面后二面,一面要考excel,二面部门负责人,主要想知道你是否能做得长久,二面后有消息会马上通知回hr。
无名
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,告知没通过。
深圳粤海门那边的,办公地点不是什么高楼大厦;文思海辉联系去面试的,没有笔试题,就按着简历来问;面试官手机有题库,面了差不多一个小时面完需要等一个礼拜知道结果面试通过后需要等香港那么审批,估计得要个十来天后面告知薪资给不到虽然是年底了,行情也不好,但这年头深圳4年java要个16k都拿不到了么,这么卷,估计是招到薪资低的人了~
2022-12-12 发布
面试了职位:电话客服助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)hr打断我的自我介绍。
面试时先填写纸质档的简历,然后hr给两套简单的试题问卷,填完之后就是一对一面试,hr人挺和善的,问题也比较简单,就是自我介绍,估计是太繁琐,和应聘职位没多大关系吧,就被直接打断了。
Q:你之前有坐过飞机,或者帮家人买票的经历吗?
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共3轮面试
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
面试了职位:高级软件工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)电盈的技术面试经历分享
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)三轮,群面试,HR的简单面试,部门Supervisor面试