最近更新时间:2022-01-28 14:34:26
面试了职位:Java
我面了两轮

我面了两轮,第二轮的两个面试官态度很差,所以没有想面下去的心态,面完直接走了,不推荐,公司员工懒散,上班时间居然在茶水间聊嗨。

匿名
员工懒散,可以说是非常真实了
白小白
里面的人挺高傲的
白小白
真的很差
东神大陆书架维修
金虎山摆件区域总监
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
马路上杂志架汽车
等待的时间最熬人
西湖长阳殿物业租赁销售
感谢你的分享,非常有帮助
大屯村保险柜物业经理
共勉
高山读卡器运营主管
爱你哦
月牙湾烧烤炉督导
爱你哦

面试了职位:Java - 上海
往死里搞我
2轮面试,找算法专精方向总监(负责人)来搞我个做电商业务逻辑的,然后再让另外一个电商总监(负责人)来问各种问题,最后压薪资,比我之前的公司都低,笑死了。其他公司给我开21K,20K,喜马拉雅给我开16*16,我问能不能谈薪资,HR直接一句话不说了,笑死了,喜马拉雅你是来捡便宜的吧?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
艾融的项目外包面试分享
去到公司是一个项目经理面试的,主要就是问一些Java基础和项目经验,一面一般比较水,复试的话需要去外包现场由甲方面试,面试前还要做笔试,笔试题题量较少,主要是Java基础,tcp/ip网络协议,以及一些加密算法之类的,简答题主要就是框架,比如说一下hibernate和mybatis和JDBC的区别这样的。
面试了职位:Java - 深圳
面试很顺利
到公司面试,一看公司环境挺不错的,规模挺大,前台小姐姐很漂亮、很有礼貌的那种,先是安排笔试,基础为主,不是很难。笔试之后很快就是一面,没让我等多久,一面主要是问一些基础和问我以前的一些项目情况,最后还出了一些题目,应该是想考察一下我解决问题的思路吧,大概二十多分钟。 然后是技术总监二面,二面没怎么问基础了,像聊天一样,聊的比较宽,有些我接不上来,面试官的水平很高,但没有因此看低我,感觉平易近人,很随和。最后是hr面,这一轮主要是hr对我个人的情况做一些了解以及向我介绍公司的情况,并对我的一些问题做出解答,整个面试流程很顺利,能感觉到这家公司做事干净利落,效率很高,1天后拿到offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
还好
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:Java - 苏州
这是我校招的第一次面试。
这是我校招的第一次面试。在网上做笔试题,通过了,约好时间面试。面试的时候有hr和技术官两人,说好是技术面,全程没有一点技术上的问题!主要关心你的个人情况,家庭情况,看看你能不能接受出差。如果你想拿到这份offer,需要做的事: 1.找个大神帮你做笔试题; 2.面试的时候表现出自己非常乐意出差,接受加班无加班费,问你家里有几个兄弟姐妹,回答越多越好(跟我一组的,有人说8个,有人说5个,有人说6个); 3.hr和面试官都不看你简历的,所以你不用担心你简历上的东西你不会,只会在一张表中记录你的信息。 总结:他们只是想招一群技术水平不用高,能干活,能出差的人就行的人。和面试官了解到是外包银行政府项目,技术非常老久所以,这里不适合成长,我没去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
顺丰sp校园提前批
电话面试,大概问了这些:自我介绍,项目介绍(重要),线程状态,线程安全,原子类了解吗(我说了juc,面试官不知道双击查看原图),volatile,cas机制,cas机制的缺点Java 集合,ArrayList 和 LinkedList的区别spring中的ioc,aop,干什么的,怎么实现,和以前比有哪些改进,读过源码没知道哪些设计模式。 谈谈你对设计模式的理解,mysql 引擎的区别,数据库三大范式,mysql 优化知道吗,Git 命令考察,读过 Git 源码吗,知道 Git 的核心吗。问的不是很深,常规问题,就是面试前没做好准备,答得不好。
面试了职位:Java - 香港
Java面试很好,共2轮面试
还可以
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
电讯盈科(PCCW)
查看更多java开发工程师的内容