最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试难度不大,面试官靠谱。
面试难度不大,面试官靠谱。一面人力主管面,二面营销主管面,基本是半结构化的。
北京苏宁易购电子商务有限公司

面试了职位:采购经理 - 珠海
面试:格力电器格力电器采购经理面试
先自我介绍 然后面试官提问 提问有技术问题和一般问题 技术问题就是采购方面的一般技术问题 其他问题就是自身情况
Q:珠海是几线城市
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:尚品宅配家居有限公司设计师、家居经理面试
一面:在教学楼一个教室由HR召开宣讲会,宣讲完之后我们按照所投岗位不同将简历交由不同的hr,相同的岗位按照10人一组由HR带入不同的教室开始群面。 二面:小组讨论20人,分为两组,每组10人。大家将桌子摆成方形,四面围坐。HR提出问题,让每个人说出自己的观点,最后一个问题是小组讨论,组员推荐一位总结人代为发言。 三面:人力资源经理面试提出问题,让每个人进行观点阐述及原因。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:假如你是一名公司职员,在冬天与同公司的同事领导在外地出差,在行驶的汽车上,领导放了一个屁,本来车内面积就不大,再加上冬天未开窗,整个车厢充斥着难闻的味道,问怎样在不让领导尴尬的前提下将窗户打开?
面试了职位:会计 - 北京
面试:华耐家居没有全额交社保,其他还好
面试不难,领导会稍微问一下之前的工作,看工作是否合适,正常的面试流程,没有问很多问题,穿着随意,不用很正式。
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:飞利浦面试过程还好,吃了免费午餐
先是笔试,关于英语和基本技能测验,智力和性格分析题目。然后是部门经理面试,三个部门,公司结构复杂,领导比较多,随便问问经验和期望什么的,最后是HR,没有太多聊得,整个过程时间还蛮长的。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团海尔市场营销管理面试
还行,我面试的是市场营销管理。旁边还有研发类的面试,四五人面我一个,当时去晚了幸亏进度偏慢,没到我。进去后先将简历递给主考官,然后接受问题,其中坐中间的BOSS问问题比较多,HR问了个四级过没过的问题。然后聊了聊就撤退了最后面试过了,当天晚上出结果。但感觉有点低不符合我的期望,没签。
Q:1 你一个工科生为什么要投市场类岗位? 2 你大学时社团是XXX协会偏理工科,为什么留任个偏文科类的部长? 3 你是怎么了解我们公司的? 4 你四级过了吗?(HR) 5 你想去哪个城市工作?你还去别的公司面试了吗? 6 你有什么问题要问我们的吗
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京西红门宜家家居有限公司面试最少去两次,2次面试间隔3天左右
初试会邀请5、6个人一起面试,各个部门的都有,会先进行公司架构介绍,历史人文介绍,然手自我介绍,出一个小题目小组讨论等项目。之后会介绍福利待遇及工作时间等事项。但是不会告诉你工资多少,至少第二次面试才能知道,2次面试基本上都是1个小时左右。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团畢業後第一份工作面試
總結來說來算是一次很不錯的面試經歷吧,因為身為一名剛畢業的學生其實很多事情都懵懵懂懂的不太了解,面試流程很快,隔一周就通知上班了!
面试了职位:招牌 - 青岛
面试:海尔集团HR小姐姐很nice
过去就是1v1面试 先自我介绍然后问了一些过去的经历 学校活动 都是蛮常规的啦 困难怎么解决 如何合作 印象深刻的等等 自信表达清楚就好
面试了职位:数据支持/部门助理 - 北京
面试:柯尼卡美能达办公系统去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。
去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。面试的是hr和部门经理。首先先自我介绍,hr就问了些基本情况,部门经理就问了对日企的印象,个人性格,了解之后就说你的性格跟日企不太符合。还问了之后的工作方向是往行政还是数据方面。整个面试大概半个小时左右,最后就说如果符合,两个星期内会通知你进行下一轮的面试。双休,早九晚六,试用期六个月。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京欣冠美家具有限公司面试:运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
不建议来,内部管理跟不上。领导是老板的亲戚,家族传帮带严重。工资不按时发,发了也会扣一部分。而且不给劳动合同,算了躲着点吧
2023-04-06 发布