最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

已选:

管理培训生(2)

清空已选条件

霸鲸观图书馆通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:管理培训生。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
石家庄信誉楼商厦面试
刚开始,讲了讲公司的历程,之后将大家分为几个小组,问几个问题,小组几个人商量并统一答案。之后又让每个人画一幅画,在之后就对每个人进行一对一的面试。
石家庄信誉楼

面试了职位:技工/普工 - 石家庄
面试:益海(石家庄)粮油工业有限公司面试了三次
面试了三次,第一次人事,第二次车间主任,第三次总经理,那个总经理门缝里看人,高高在上的样子,咱也不知道是个多大的官,还有就是死活不告诉你工资是多少,我感觉肯定不高,要不然干嘛怎么问都不说,没通过可能就是因为我需要住宿,其他大部分都是附近的。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团自己内部都不能确定基层管理这个岗位具体的上班时间
自己内部都不能确定基层管理这个岗位具体的上班时间,刚去面试的时候说周休一天,每天半天班,后来又去,又说没有休息了,每天半天班,天天去,连个整天的休息都没有,真的能招到人?
面试了职位:运营专员 - 石家庄
面试:石家庄爱步日用品有限公司面试就跟相亲一样,看上你了啥都好说,看不上你就拉倒呗!
老板人挺好的,白手起家,心胸比较宽广!确实可以跟他学到很多东西!就是简单说说自己的以往工作经验,做过什么,会做什么,能做什么!来到公司有哪些想法
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:石家庄通南电子科技有限公司记经历的一次面试经历
初试通过之后复试,初试很正常,自我介绍,面试官询问你一些问题,在介绍一下公司基本情况,复试的话,把好多人叫到了一间小房子里,我不太懂到底想干嘛。
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试:石家庄曼能商贸有限公司公司规模较小,但氛围不错
约的是早上10点钟现场面试,早上7点就醒了,看了下自己之前总结过的知识点,然后吃完早餐就高高兴兴的去面试了。快到面试点时,hr就发来微信提醒,今天10点有面试,看到这个提醒,心里还是有些紧张,因为h比较专业的。坐电梯到达面试公司,跟前台说,来面试,然后填了个表,表填完后就带我去办公室等着了。去办公室的时候,我注意了一下办公环境,还真的挺不错,比较满意。面试比较顺利,问题基础。
Q:你有什么缺点
面试了职位:销售管理 - 石家庄
面试:北国超市不算难还可以吧,面试官挺好
因疫情原因,面试都在网上进行,群面。初面:一分钟以内回答一个问题,例如疫情对中小微企业影响,银行应当怎样转型等。面试官加试了一个问题,要求用3个词进行主题词演讲,“美国”、“黄鹤楼”、“银行”。终面:一分钟的主题词演讲,有较充分的准备时间,词语为“风险”、“敬业”等。
Q:怎么提高销量。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货三福储备干部石家庄面经
先是在网上投简历,差不都1个星期之后会给你发个在线测评,类似于性格测试的。再过了几天就有一面通知,问的问题很简单,为什么回来三福之类的问题。
Q:因为三福招录的储备干部,离职率很高,面试时会问很多问题关于你稳定性的问题。
面试了职位:物流助理 - 石家庄
面试:国药乐仁堂医药有限公司分一轮。
分一轮,三个面试官面试的,问题基础,有所准备就好了。记得有关你的专业,你之前的工作经验,还有你的工作岗位内容都要学习一些哦!加油!
面试了职位:买手 - 上海
面试:无印良品准备充分,查阅资料,自信,穿着大方。
两个人面试,一个做笔记,一个观察你的言行举止。一定要微笑有礼貌,然后就是表达流利,把知道的都说出来,表达自己对无印良品的无限喜爱。
Q:你对无印良品的理解?
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄庄展贸易有限公司真实的自己 表现真实的自己。
先是问你各种问题 不过没有多少很多专业方面的问题只要把自己最真实的想法说出来就可以了 然后就是多说一下自己比较好的地方 一般不要说太过于安逸的想法要说自己勇于担当
Q:问你想法的时候一定要多说一下自己的想法