最近更新时间:2018-11-21 18:23:25
面试了职位:管理培训生
石家庄信誉楼商厦面试

刚开始,讲了讲公司的历程,之后将大家分为几个小组,问几个问题,小组几个人商量并统一答案。之后又让每个人画一幅画,在之后就对每个人进行一对一的面试。

张赟娇
楼主去工作了吗,感觉怎么样

面试了职位:管理培训生 - 广州
简历筛选、初试+复试
先是简历筛选,会刷脸,打电话确认岗位之后通知面试。初试和复试是一起的,先是一分钟自我介绍,然后随机抽题一分钟演讲,接下来是AB两组辩论对抗,会用到英文提问和回答,最后是面试官提问,每人问了一个问题,总时长一个小时左右。难度不大,需要一定口才以及随机应变能力。
Q:你为什么选择酒店行业
面试了职位:管理培训生 - 北京
校招面试,只经历了笔试和面试
在亚马逊做了校招演讲后投了简历,之后得到通知在电脑上做的笔试,笔试要求全程开摄像头,不允许页面跳转,基本没有在过程中作弊或查询资料的可能,笔试内容很全面,由于很久记得不是很全了,记得考了逻辑和战略,不记得是全英文还是战略部分英文,总之难度挺高,全长三个小时以上,没想到能通过。 之后就是群面,那场群面实在是印象深刻,先是英文自我介绍,面试官全程只看时间不插话,10个人,一桌子有北大硕士,有海龟,有MBA,一起讨论一个case,身为小小北邮的本科应届,一坐下就觉得气场不足,很惨烈,之后就被通知没有过,不过感觉学到了很多,总之之后再没有在群面上跌过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
申请的是cs&l的管培生
申请的是cs&l的管培生,通过网申简历后邮件通知了面试。面试是9个人的群面,先用英文简单自我介绍,然后看一个case,看完后讨论回答三个问题。case不难,注意细节就好。 讨论的时候一定要抓住机会发表自己的观点,因为组员们都是十分积极的,要在九个人里面突出自己一定要抓住机会表现。注意讨论不要跑偏和时间分配。最后一个人总结回答case的问题,两个面试官全程在旁边看,结束后需要一两周时间等通知。
面试了职位:管理培训生 - 上海
母语人士组织的英文面试,真的二语者组织的英文面试难些
先是母语为英文的老师提问,再是英语学得比较好的中国老师提问,话题都是围绕个人过往经历如何能匹配到岗位要求展开的,也会从细节考量面试者简历上所写的资料。面试时长40分钟左右。 p.s.和英文为母语的人说话真的会发现自己的逻辑和语法有缺陷,然后一纠结就犯更多错误.。
Q:比较A与流利说两个产品,A比流利说好在哪里?
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试说是三轮其实是两轮吧
面试说是三轮其实是两轮吧,首先交简历筛选,然后去一面是无领导小组讨论加上模拟营销,然后是二面会有总部的高管视频面试,当时是5人一组,一个人回答三个问题吧,拿到offer后了解到房地产对身高有要求的,长得矮一些的表现的很好也不会用。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
人力管培生
人力管培生 首先公司地理位置很偏 说好九点到虹桥火车站 十点半才从虹桥火车站出发  到了公司有个简短的宣讲会 中午给了免费的午餐券  下午十二点才开始面试 太拖了 面试hr面 问了问经历 比较注重经历和专业知识 工作5-7  然后没通过哈哈哈
荣耀生天津站一面群面
看完上说之前一面都是即兴演讲,今年一面改成了无领导小组讨论,题目是一家亟待扩张的外文翻译公司选址问题,市区OR市郊。 先是每人30s到1min的自我介绍环节,然后20分钟讨论,最后3分钟陈述小组观点,都结束后面试官会抽几个同学问问题,包括评价小组其他同学。
石家庄信誉楼
查看更多管理培训生的内容