最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

已选:

店员/营业员(1)

清空已选条件

面试了职位:店员/营业员 - 石家庄
信誉楼面试主要面试些什么
信誉楼面试,一看你是否真诚可靠,二看评估你是对待顾客是否可以做到公司的视客为友理念,面试过程轻松愉快,也不问刁钻的问题,会给你说些公司的基本制度和薪资,薪资不多勉强可以生活,会有三天的培训,培训完了,会根据你的表现看一下,培训会上要求乐观积极,是否可以入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要离职。
石家庄信誉楼

面试了职位:店长 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司创业般的上市企业,团队都很亢奋。
首次是人事面试,主要对过往的经验的验证,之后为领导面试,压力面试,会一直问,但很少说,重要的是要分享积极努力的状态!
Q:你了解孩子王么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:家乐福家乐福管理培训生面试
HR面试官比如亲和,部门经理的问题会更紧张些。毕竟部门经理日常工作比较繁忙,他们会希望找到不错储备经理帮助他们分担日常工作。面试了大约1个小时。
Q:最主要的问题为什么希望当上人家乐福管培生
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:河北衡水老白干酒业股份有限公司石家庄营销分公司首先自我介绍,然后对简历的情况做了一下了解。
首先自我介绍,我按照自己之前写的做了一下表述,比较口语化,思路也有些乱,hr告诉我不要紧张,就是谈一谈,不要有压力,然后问我学习情况,成绩如何,做过哪些实验,对比简历向我询问了一些问题,然后对工作情况做了一下说明,我表示兴趣很大。
Q:大学时成绩如何。
面试了职位:前台 - 石家庄
面试:石家庄苏宁电器有限公司石家庄苏宁电器有限公司前台
面试官人非常好,首先很礼貌的自我介绍了,然后开始针对简历回答问题,你的校园经历啊,为什么要来这里实习?以及最大的优点是什么?然后就让我回去填写测试以及等结果。
Q:优缺点。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货三福储备干部石家庄面经
先是在网上投简历,差不都1个星期之后会给你发个在线测评,类似于性格测试的。再过了几天就有一面通知,问的问题很简单,为什么回来三福之类的问题。
Q:因为三福招录的储备干部,离职率很高,面试时会问很多问题关于你稳定性的问题。
面试了职位:技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货校招。
校招,第一面是自我介绍,在自我介绍之前要讲一下你前一位面试同学的概况,感觉很新颖,刚收到了复试通知,希望能过。
面试了职位:会计 - 福州
面试:三福百货面试的人事和财务主管不错
面试的财务主管和人事都还不错,面试过程互动的满和谐的,也不紧张,他们问,我在答。问离职原因,问之前的工作内容。问我的爱好是什么,什么时候可以上班。最后结果是没有通过,估计是我的入职时间太长,还有就是我的职业规划与该公司不复合。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄庄展贸易有限公司真实的自己 表现真实的自己。
先是问你各种问题 不过没有多少很多专业方面的问题只要把自己最真实的想法说出来就可以了 然后就是多说一下自己比较好的地方 一般不要说太过于安逸的想法要说自己勇于担当
Q:问你想法的时候一定要多说一下自己的想法
面试了职位:库管员 - 福州
面试:永辉超市面试不简单,不容易。
店长招聘,询问工作经历,是否可接受加班,薪资待遇,应聘岗位,为什么选择我们公司,后来等通知,通知通过。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:hrbp实习生 - 石家庄
面试:益海(石家庄)粮油工业有限公司去的开发区坐555路就到啦,需要预约才能进去
去的开发区坐555路就到啦,需要预约才能进去,面试小姐姐会告诉你哒,不过那个机子好像是坏掉了,需要接,不知道啥时候修好。第一轮面试就是那个小姐姐面试,需要先填一个面试表,我准备的简历木用到就先自我介绍一下,问了几个基本问题,四级过没过呀,多少分呀,这样的,千万不要不伤心,姐姐抽出时间面试你,也是需要时间的,时间就是金钱呀!要认真对待! 还问了我觉得人力是什么,喜欢哪个版块,千万不要说你不喜欢哪个版块啊,多此一举,企业招聘你就是想你为企业做出效果,不要让面试官觉得你是个小白,大公司要求还是很高的,15min的面试,其实让经验丰富的面试官也能看出你的能力和准备。我其实就是抱着试试的心态,没什么准备,想着就是实习生嘛,但是姐姐纠正了我这一点,不要好高骛远,也不要目标混乱,找准你要做什么。 我可能有点内向,但是我觉得内向不是我作为人力的缺点,我会更加稳重和敏感地对待来面试的人,我不怕与人交流也知道作为企业人力就要从公司出发找适合公司的人才,我内向但不是不敢做,所以大家敢做也要努力去做呀!面试没通过很遗憾,但我下次会好好的!一切都是经验!十分感谢给我经验的面试小姐姐!