最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

初试未通过
1.应届生,应聘管培生,通过了初筛; 2.面试先是自我介绍,然后是问答,然后是无领导小组; 3无领导小组的问题是辩论题; 4.面试官面试的时候有玩手机; 5.之后又进来了个面试官,会抓住你话里的漏洞追问你; 6.实行淘汰制,你面试都过了只是试用期,试用期到转正期会淘汰一部分人,转正期考核又会淘汰一部分人,面试官说最后只会剩下几个精英; 7.优秀的人真的可以去试一试。
面试了职位:管理培训生 - 西安
参加了管培生第一轮面试,一共八个人,只有我一个男生。
参加了管培生第一轮面试,一共八个人,只有我一个男生,自我介绍然后问了几个问题, 由于前期准备比较充分,全程我发言最多,逻辑也比较清楚,然后给了一个辩题打辩论,但是两位招聘人员根本不注意听,都在窃窃私语。结束后让等消息,我以为稳了。结果我没有等到,呵呵了。真不知道他们的用人标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三轮面试
三轮面试,初面,二面是无领导小组,终面需要完成考核作业去做presentation。整体难度一般,终面作业重点考察思路和方法,三次面试之间拖的比较久,三轮通过后试岗期7天实习期三个月。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
西安赛格商业运营管理有限公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:空气化工产品有限公司直接财务主管面试,态度和蔼
经历三轮面试,第一关猎头,第二关公司人事,第三关财务主管
Q:英文介绍,口语问答
面试了职位:实习生 - 香港
面试:华润华润子公司-润联科技实习生
面试的是技术岗,分为两面,群面和一对一面。群面由面试官提出一个问题,由5分钟思考时间。思考后每个人进行5分钟的自我介绍和针对该问题的计划阐述。然后是10分钟的无领导小组讨论,最后由一人进行总结发言,其他人可以进行补充。技术岗的群面基本不会刷人,主要看一对一面。
面试了职位:EDP - 上海
面试:空气化工产品有限公司大老板们都很nice,要有特色,尊重他们
三轮面试。一HR简单谈,二笔试群面,三5个boss分别面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最困难的事,当时觉得很懵
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:空气化工产品有限公司
先电话面试了解工作背景,学历背景等信息,谈到对专业问题的看法,工作实践中的具体做法,目的在于了解专业知识,沟通能力。面试为1对1,总监面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对工作中碰到人为干预的问题,如何处理?...
面试了职位:普工 - 西安
面试:荣华集团普工面试简单明了 其他不知
面试就是过场,我本人到公司要的简历表格,简单填写,回头电话通知面试,就是简单问我怎么了解,对行业认识多少,有没有相关经验,还有家住哪,能否稳定下来。
Q:以前从事过得工作、为什么离职、对自己的工作有什么规划。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南京
面试:金鹰国际集团对企划的深入了解有助于你的成功。
首先我个人的学历背景比较好,在这个工作之前只有一些实习经验,并没有实际的工作经验,但是我在面试前对企划部的工作有深刻的研究,并且单独制作了PPT,面试我的直属领导对我的想法很认同,并且由于我有出国经历,相信我的审美和眼光也是不错的。看了一些我上学时期,实习时期,还有出国时期的一些作品,对我比较认可,就直接让我通过,去谈工资了。
Q:对商业企划的了解。
面试了职位:大米事业部 - 香港
面试:华润要坚持自己得想法,逻辑清楚
群面刷掉很多人,个人感觉最重要得是,话不在多,在精。一定要说到点子上,而且要有清楚得逻辑思维。其次单面时,要自信,有自己得想法,不要被牵着走
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安鼎天投资控股集团公司环境还可以,面试整体感觉很专业
公司在电子城西部电子社区,三楼一整层都是。整体面试流程不长,先是人事初面,然后用人部门复试,刚出公司就电话通知发offer了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:汇景国际集团有限公司&普汇中金国际控股有限公司面试比较看重专业能力和稳定性
经历了初试、复试,面试氛围比较宽松,没太大压力,面试中问了一些专业能力、工作经历和个人发展方面的问题,整体感觉还好。
面试了职位:人力 - 南京
面试:金鹰国际集团金鹰实习面试经验分享。
面试的实习生岗位,一共有两轮,一面问了一些专业知识,二面是总监面,问题都不难,只要保持镇定正常发挥就好。