最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:项目助理 - 西安
一面过,很简单的
一面过,很简单的,项目很需要人才,因材施教。职场小白来了也很受照顾,学习的天堂。压力比较大,加班是常态。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工 - 西安
普工面试简单明了 其他不知
面试就是过场,我本人到公司要的简历表格,简单填写,回头电话通知面试,就是简单问我怎么了解,对行业认识多少,有没有相关经验,还有家住哪,能否稳定下来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前从事过得工作、为什么离职、对自己的工作有什么规划。
荣华集团

面试了职位:买手 - 西安
面试:赛格国际购物中心面试未通过。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。真心不希望有更多人被忽悠去面试。之前写的不见了,再次提醒大家:赛格是以忽悠你去做调查的目的让你面试。极不尊重人的领导团队,没去面试时对其他评论还将信将疑。现在必须得说!赛格的面试不要去!浪费时间!
面试了职位:农艺师 - 西安
面试:赛格国际购物中心工作地点长安区,技术娴熟。
投简历一个月后,收到面试通知,因为直属领导有事,面试时除了人事部工作人员外,还有两个男领导,定于晚上7点面试,同去的有6个人,先填表格,再排队进去面试,主要提问关于专业知识和工作经历,看中的是否能吃苦,能创新,问花卉相关知识。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:你是否同意去长安区工作。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:华润华润子公司-润联科技实习生
面试的是技术岗,分为两面,群面和一对一面。群面由面试官提出一个问题,由5分钟思考时间。思考后每个人进行5分钟的自我介绍和针对该问题的计划阐述。然后是10分钟的无领导小组讨论,最后由一人进行总结发言,其他人可以进行补充。技术岗的群面基本不会刷人,主要看一对一面。
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格面试客服专员经历
正在我四处参加面试准备找寻一份合适的工作时,此时赛格HR电话通知我周一去面试客服岗位。我通过网站搜索了解了赛格的大概情况,便带着简历去参加了。周一一大早在休息区稍等了一会,在一位HR小姐姐的带领下来到了面试区,首先让我做了自我介绍,随后对方询问了我前段工作内容概况及离职原因、以及对赛格的整体认知,约30分钟的交流、问答时间,对方态度很热情,初面结束,但心情还是有点忐忑的,HR告知我回去等通知。第二天我便接到了周四复试的通知,心里很开心,复试是hr和部门经理一起,开始还是有点紧张的,复试主要是部门经理以问答的形式进行的,因为我应聘的是客服岗位,所以问题大多是客诉及服务态度问题,应该是想看看我应对突发事件的处理方式,其中有一个问题确实挺刁钻的,最后对方也指出了我的优点及不足之处,整体感觉公司的氛围是比较好的。最终我通过了复试,现在已经入职大赛格了,希望自己继续加油!一段顺利的面试经历分享给你们,希望大家都能找到心仪的工作~~~~~~
面试了职位:营业管理 - 南京
面试:金鹰国际集团
昨天早上西安金鹰二面,从笔试完的65人,到一面完的26人左右,具体记不太清了。反正就是层层剥皮。。。。保佑自己,也保佑经过金鹰洗礼的所有人。。。。9点二十,我怕时间跟不上,还打着的来的,结果发现,我是最后一组,一直等到12点10分,才进场,郁闷啊。。。。 今天有副总在面,我还真的不知道那个是副总,会不会是哪个有白头发的先生吗?有哪个知情人士可以告诉我下哈。。。。 和一面一样,每个人发个号码牌,贴在衣服的左上角,感觉就跟超女海选一样。这里的男生各个身高180左右,女生的美腿一大片,我和箐箐MM在等待之余就是看美腿。。。。 先是一个一个进去做自我介绍,一分钟,然后是2分钟的寓言故事,包括读和阐述,然后就是大家10分钟的小组无领导讨论,最后做发言。 整个过程关键是还有个大屏幕,所有题都是要看大屏幕,好正规,而且还有个计时器,之前听说了有,还告诉自己不要看计时器,结果怎么眼睛就跟有吸铁石一样,就盯着计时器看,结果自我介绍还是提前10秒多结束了。。。郁闷啊。。。 然后语言故事就是一张足够大的纸,折叠51次,他的厚度有多少?他的寓意是什么。。。。 然后小组讨论,就是问公司资金紧张,只有20万元,但是下面有4件事情要做,1:解决公司打电话不方便2:上级领导安排大型会议的筹办和装修3:支付员工高额的医疗费用4:51节给员工福利。 我们组的排序时3214,但是忘记把这个钱具体分配比例了,在我们陈述完。有个白头发的先生问了这个问题,我们小组又讨论了一下这个比例的问题。然后就结束了。走的时候,金鹰的办公室都空了,我们辛苦的等,面试官们也是辛苦的在面试,大家肚子都好饿,大家都很辛苦。。希望自己和战友们的辛苦不要白费,,,,Bless us!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍,寓言故事:一张足够大的纸,折叠51次,他的厚度有多少?他的寓意是什么 小组讨论,就是问公司资金紧张,只有20万元,但是下面有4件事情要做,1:解决公司打电话不方便2:上级领导安排大型会议的筹办和装修3:支付员工高额的医疗费用4:51节给员工福利
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:赛格国际购物中心参加了管培生第一轮面试,一共八个人,只有我一个男生。
参加了管培生第一轮面试,一共八个人,只有我一个男生,自我介绍然后问了几个问题, 由于前期准备比较充分,全程我发言最多,逻辑也比较清楚,然后给了一个辩题打辩论,但是两位招聘人员根本不注意听,都在窃窃私语。结束后让等消息,我以为稳了。结果我没有等到,呵呵了。真不知道他们的用人标准是什么。
面试了职位:买手 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格国际实习买手面试
第一轮群面,先每个人2min自我介绍,然后hr会提问题,大家可以随便回答。最后分成两组给一个主题进行辩论。第二轮做作业。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:你对赛格的理解。
面试了职位:会计 - 上海
面试:空气化工产品有限公司直接财务主管面试,态度和蔼
经历三轮面试,第一关猎头,第二关公司人事,第三关财务主管
Q:英文介绍,口语问答
面试了职位:EDP - 上海
面试:空气化工产品有限公司大老板们都很nice,要有特色,尊重他们
三轮面试。一HR简单谈,二笔试群面,三5个boss分别面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最困难的事,当时觉得很懵
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:赛格国际购物中心2021届校招生面试储备管培生
开心,心心念念的赛格来到我们学校进行了双选会,双选会上和人事小姐姐简单聊了一会,一周内就收到了短信邀请。周末去参加了初面,初面的方式是群面,很准时,持续在1个小时左右。我面试管培生,刚开始还是比较紧张的!!但是做完自我介绍就放松了很多,问的问题都是开放性问题,我觉得难点是无领导小组,大家可以各抒己见,还是比较烧脑的,整场气氛比较活跃。因为很多同学都没有自己的方向,不知道做什么、盲目,在最后人事小姐姐还给了我们很多中肯的建议,让我也能慢慢学会分析自己,这点是我在其他公司面试没有的,我要全力以赴了哈哈哈。面试完当天6点前就收到了复试邮件,主要还是看每个人的思路和想法,作业还在复审中,这次的面试让我成长了不少,也对赛格有了深入的了解。另外楼上办公环境超好,期待能在这里工作!祝大家面试顺利,加油奥利给💪
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业