河南思达高科技股份有限公司
郑州 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「河南思达高科技股份有限公司」
面试等最新动态

www.star-power.com.cn
公司地址
郑州高新技术产业开发区玉兰街101号
简介

河南思达高科技股份有限公司位于河南省郑州市国家高新技术产业开发区。公司创始于1988年,1996年12 月在深圳证券交易所挂牌上市。是河南省专利工作示范企业,郑州市重点保护企业之一,科技部火炬技术产业开发中心认定的国家火炬计划重点高新技术企业,国家科学技术部认证“优秀高新技术企业”。  思达高科主营业务为设计、生产、销售电力仪器仪表及电力自动化设备和信息技术产品的开发、应用,拥有国内较大的电力仪器仪表及电力自动化生产基地。公司一贯坚持“科技创业、科技立业、创新发展”的战略方针,每年向市场推出30多个新产品,每年的新产品产值率均在30%以上,其中标准电能表及电能表校验装置约占国内市场的20%以上。公司产品以先进的技术、可靠的质量、精良的生产制造工艺、完善的售后服务在国内外市场竞争中得到了广大用户的认可。  “以创新求发展,以质量谋生存,以服务求信誉,以管理求效益”的企业宗旨是思达高科多年来不断发展壮大的原因所在。 公司已形成“培养人才,尊重人才,人得其位,位得其人”的良好内部环境。公司有着完善的管理制度、用人制度及规划,以及完善的养老统筹、医疗、住房公积金等福利制度。  思达高科致力于中国电力行业,思达高科诚邀您的加盟!公司地址:郑州市高新技术产业开发区科学大道67号人力资源部联系电话:0371—65793271 卢老师电子邮件:dcrlzyb2007@163.com

河南思达高科技股份有限公司的面试经历

匿名用户 运营的面试
河南思达面试感觉一般
有一定经验,之前跟他们还有部分竞争,但是已经过了两年了。面试一次复试一次,到主管面试了一直套上家公司的情况。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 市场助理的面试
HR很nice,就问了一些之前的工作内容
里面可能是2个公司,有两个保安,年轻的保安很拽。
HR很nice,就问了一些基础的问题。后来市场主管过来用英语再面了一遍,都比较顺利。
没问什么太技术的东西,就是问了会不会觉得上班距离远之类的一些问题。

匿名用户 运营专员的面试
比较简单方便,聊天性质。
问问以前工作,现在工作技能之类的。

两年前
整体的没发挥什么水平,感觉懵了。

先进行的笔试,分两部分一部分是c++ 不是太熟 第二是通用能...

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 产品测试的面试
2010年12月底从...

2010年12月底从厦门回到郑州,在朋友那住了半个月,开始找...

面试官的问题:

为什么从上一家公司辞职?以前的工作内容?对现在的工作内容的了解?家庭的基本情况?对薪资的要求?

匿名用户 销售人员的面试
当时接到面试通知后,...

当时接到面试通知后,很激动,就在网上搜了去面的地方的路线,还...

面试官的问题:

问了我以前做过销售没?经验总结是什么?对思达的销售方式了解多少?

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP