最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:市场推广助理 - 广州
CG市场部实习生面试
在朋友圈看到一个不熟的朋友转发的JD,觉得有兴趣就投了简历,过了然后面试,公司很美丽,全是潮人,我当时穿了个正装,自己都要笑死。 面试是上级、hr 2v1,他们的粤语很标准,带音的我心里压力大得不行,还好面试前了解了品牌情况、也推测过他们可能问什么问题,于是慢慢地平静下来回答完了。结果我是成功的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:觉得自己有什么优点?
trendiano

面试了职位:培训 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:培训。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
简单记录下面试过程常规自我介绍做项目的具体情况(人员规模,受众,怎么策划项目等等最后觉得之前做的项目跟零售行业跨度太大,没过
2023-09-13 发布
别墅区毛巾副总裁
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有部门负责人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
名人堂笔筒家居设计
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,难度还是很高的,希望能等到好结果。
比预约面试时间提前到的,感觉这个公司的招聘流程还是非常高效的,先安排填写好表格之后,就有对应岗位的经理来进行面试,个人觉得整个面试过程都是比较轻松的,没有那种让人很紧张的感觉,面试过程很流畅,对公司的一些基本信息也都了解到了,岗位的基本情况也都有清晰的解答,面试结束后从面试会议室出来有注意了一下办公室的情况,觉得他们公司的工作气氛好像挺好的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
刘嗯哼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
到了公司,就有人事安排到哪里等,给表格填写,还安排喝水,等表格填好后,就带到会议室等面试官来面试,没等一会儿面试官就来了,先自我介绍,对整个业务体系框架,过去销售经验,英语口语能力要求都很高。面试官会通过你所阐述的逻辑思维来判断你的经验,还是有一定难度的,但是感觉也还好,觉得挺满意的
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
太阳系显卡高端设计
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州励辉玻璃进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度不算高,收到offer了。
收到通知然后去面试,感觉还是不错的,就是老板不太好
2023-11-01 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:推圈面试:媒介专员。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
目前只有一面,是无领导小组讨论,感觉还可以。流程正规,有小零食和公司产品送,整体体验感良好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-11-12 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试:广州拓点贸易有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
进到办公室首先是老板面试,然后他拿出一张信息表,边问边自己填,涉及年龄、家庭成员、空窗期等等,然后这边的亚马逊运营岗位主要是做日本站为主,需要同时管理乐天和亚马逊,需要日语能力比较好的,福利方面感觉还不错,有问题也是直接回答,不绕弯
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:市场策划。感觉就还好吧,难度也是有的,结果被pass掉了。
其实是活动策划商超类的,会问你过年要怎么策划活动,面试人是有经验的,但工资上不去吧只有4K要求百分百匹配,就是干过其他类型的活动也不太行待遇还行社保入职即缴纳,还有周末双休就是地处偏远像养老,需要做题一百多道无厘头题目
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布