最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:数据分析员 - 广州
公司跟高大上,唯一感觉不好就是公司的前台人员。
公司跟高大上,唯一感觉不好就是公司的前台人员,态度不好,不懂得基本礼仪给人感觉就是没有教养。面试时很有礼貌跟她说了你好,我是来面试的。前台居然当没听到,过了几秒才叫我签到。而且期间她是在照镜子,不知道她是来上班的还是来干嘛的。一个就在旁边看了我一眼也没有下文。总体让人感觉贵公司请人方面不是很看重素质。貌似在网上也看到有人评论很多次前台态度不好,真是百闻不如一见,确实不好! 面试过程等了很久,很多人去面试。了解基本情况就叫去做数据,测试下是否对软件熟练程度。过了一天就有结果了。然而我面试的这个职位,上一个职员只是做了一个月就走了,好像这个职位经常招人。
trendiano

抽屉里时光机
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中球(国际)服饰(华斯度男装、爵克女装)面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
面试轮到我问问题的时候,问了下部门架构以及工作成果审核流程,结果面试官直接回这关你什么事,不关我事那就别叫我来面试啊
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布
银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
公司很好找,离地铁站五百米左右的样子,园区环境很好很干净,去面试的时候园区正在做活动,挺热闹的。面试流程和其他公司差不多的,进门先提交简历,填表格,然后等面试官过来面试。先自我介绍,然后和面试人问一些问题对设计的看法,还有就作品而言提出一些问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
现场一共会有2轮面试。第一轮是招聘经理面,第二轮是上级领导面。公司是大小周休息,但是去到公司人不多。福利待遇:没有年终奖、没有工龄工资、没有过节费但是会发过节礼品,有20%月度绩效。入职购买五险一金,基数不是最低标准,但是也不高,比最低多几百块钱吧,公积金5%。体验感:沟通交流感一般,有一直强调说我哪方面经验不足,但是简历上相关经验已写明,面试前也打过电话沟通,所以不太理解为什么以我缺少某方面经验为由终结面试,给大家做一个参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
地上网卡高端设计
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广东天禾农资有限公司面试:储备干部。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍 你身边的人对你的评价是什么?你是否认同这个评价?如果认同为什么?
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-10-13 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:推圈面试:媒介专员。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
目前只有一面,是无领导小组讨论,感觉还可以。流程正规,有小零食和公司产品送,整体体验感良好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-11-12 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好。
HR邀约过去面试的,面试前跟HR确认是否会安排用人部门面试,HR说会安排。但当天面试只有HR面试,面完就让走了。。。。行吧,没有缘分,算了。但是没想到在这之后我至少又经历了他家另外2位HR的邀约。。这波操作就有点让人深思了,如果我的简历那么不匹配,又怎么可能接连收到你你家的面试邀约呢?如果我的简历匹配,怎么在HR面谈后就让我走了呢?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
海武州会议牌防损员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:美工。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
面试体验一般,部门负责人面视。面试前需要先做测试。
3轮面试:填信息表、留作业、部门主管面试
2023-11-01 发布
文芙轩电源学徒工
面试了职位:Java - 广州
面试:健康坊面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:市场策划。感觉就还好吧,难度也是有的,结果被pass掉了。
其实是活动策划商超类的,会问你过年要怎么策划活动,面试人是有经验的,但工资上不去吧只有4K要求百分百匹配,就是干过其他类型的活动也不太行待遇还行社保入职即缴纳,还有周末双休就是地处偏远像养老,需要做题一百多道无厘头题目
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布