最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:Java - 广州
面试挺简单,只做了一份面试题
面试挺简单,只做了一份面试题,然后让你介绍相关情况(技术、学校、个人兴趣)等,然后让你询问相关公司新,后等通知。
地上网卡高端设计
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:储备干部。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍 你身边的人对你的评价是什么?你是否认同这个评价?如果认同为什么?
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-10-13 发布
kkkkkk
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
先hr,后面是部门经理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布
面试了职位:主办会计 - 广州
广东天禾农资有限公司面经。
挂着广东天禾的名招湖南天禾的主办会计,直接总部视频面试,自我介绍、专业问题、接受的薪资范围等,与分公司经理简单聊了下农资行业的发展,最后做了张试卷,整个过程都感觉很好,得到一个工作日给结果。悲催的事发生了,周五面试周一接到电话说领导忙会计脚伤了还得等几天确定,被套路了,之后就没有然后了。真是不实诚,不通过直接通知,这样算怎样?
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
芙蓉舍秋裤教学管理
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:储备干部。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
一面,群面,负责人问自我介绍和根据简历问几个问题二面,公司总部面试,部门总监面,自我介绍和几个问题轮流回答
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
不错的公司,有兴趣的可以去看看的。
面试我的是个女孩子,人非常好,简单聊了一下自己未来的规划,然后问了问我以后想去哪里工作,生活等等,感觉还挺好的。
Q:未来的打算
面试了职位:市场推广 - 广州
营销型公司需要市场型较多
该公司就是营销型公司,把国外知名生产商农药拿回来分装再营销,利润不高,主要靠销量。面试没什么很大难度,主要看你性格和专业,初试通过后会叫你去下乡体验一周,合格后在签约军训。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试难度不会很大,但要有所准备
一面是先是在校招的时候跟面试官聊了一会,合适的话会打电话通知你到公司面试。 在公司面试是群面,也就是所谓的二面,有几个部门的领导,每个领导问几个问题,每个人轮流回答,比如对公司和行业的了解,对下基层的看法等等。 二面通过之后人力资源会将你安排到各个地方实习两个星期,这点很不错,主要是让基层的领导考察一下你,然后你也对公司的工作内容有一定了解,双方有一个相互了解的过程,实习完成后写一份个人总结给人力部,这就是三面。 终面是参加实习的一班人和董事长交流,每个人轮流发表下实习的感悟,然后董事长点评。天禾的人力资源工作做的还是非常完善的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试需要积极主动 展示对农业行业的极大热情
面试有一面 二面 终面一面是各需求的各部门主管进行面试 一般考察专业方面的技能或者看法 以及对农业行业的了解  二面一般是各部门经理进行面试 主要落实是否适合公司业务的发展及个人性格等比较宏观的了解 终面是公司总经理进行面试 主要是听取个人对公司的期望及自我的期望 一般呢到终面基本录用没问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广东天禾农资有限公司

鸳鸯谷奖杯工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
正常流程,填写简历表,面试的是平面设计,详细的问了工作经验跟职业规划,还看了以前的设计作品,因为自己提前做了详细的功课,从容自信的交流了很久,非常愉快,回家等消息很快就给我反馈了,很愉快的一次面试,面试负责人看着也很亲切nice~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
海武州会议牌防损员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:美工。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
面试体验一般,部门负责人面视。面试前需要先做测试。
3轮面试:填信息表、留作业、部门主管面试
2023-11-01 发布
凤岭阜吸尘器
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
面试流程挺正规的 人事挺好的 下雨还提醒出门带伞 去了还倒水 整个面试过程很顺 基本了解到岗位工作内容 面试官是亚马逊运营主管和同事 面试问题很专业 注重学习能力和沟通表达  跨境电商运营的可以去试试
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
2023-10-19 发布
吴竞男
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
园区和公司大楼挺新也很干净,离地铁也挺近的。到了之后马上就有人事安排填表,填好之后等了几分钟就有人来面试。面试的部门负责人很nice特别亲切,面试主管问了很多问题,关于专业的都有。对于有工作经验的人来说,面聊的感觉很好,就像明天要你去上班一样。
2023-12-28 发布
平宁岛冰箱贴网络工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
HR简单电话面试后,双方约好确认面试时间,公司在一个公园式园区里面,环境挺好的,来公司后马上有人事接待填表,还给倒水喝,公司员工也很年轻化,表填好后等了一会儿就有部门负责人来面试了,对英语有一定的要求,先做自我介绍,然后了解一些基本情况和以前的工作经验等等,想知道的基本都能知道了,感觉能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市昌运通讯设备有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业  一对一面试 2轮第一轮技术面问的问题都很简单半小时OK第二轮HR面  HR很友善  面试很愉快
2023-11-09 发布
STUART
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:采购助理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度一般,采购助理工作需要较强的细节处理能力
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-21 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布