最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:其他设计职位 - 广州
其他设计职位面试不好,共1轮面试
明明工作经验跟他们的岗位毫不一样,还叫你去面试,当天还下雨,后去到,就说设计风格相差挺大的。真让人白跑一趟,鞋子都湿了。避雷
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
银杉半岛文件柜风控
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共1轮面试
千万别去,不尊重面试者,打电话什么没交待,我简历写了信息,不问我有没有相关经验,去了之后跟我说要经验,面试过程面试官整个黑脸,我一个没经验的人,问我懂不懂税务筹划,我说有在为这方面努力,考税务师,她问我为什么不考了证在做这方面的工作,不喜欢我没经验,不想培养我,就不要让我来面试,不要浪费彼此的时间
2022-08-29 发布
面试了职位:财务经理 - 广州
财务经理面试一般,共1轮面试
面试整体感觉一般,沟通顺利。面试官没有自我介绍,但我猜是人事,因为问的问题主要是过往工作经验,性格,期望薪资,稳定性测试等。公司整体环境不错,但是比较冷清,传统服饰行业市场饱和,发展空间不大,不是我理想的职业行业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
电话约时间到公司面试。到公司后先换鞋子然后填表。填好之后等了半小时吧就开始面试。面试官挺不专业的,沟通中用词或者提问都感觉是刚入行的hr,问问题不会问而且态度挺敷衍的,面试过程其实聊了两句就不太想继续了,尬聊状态,给我一种叫我来是面试凑数的感觉。
2022-06-22 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试难度一般,但感觉怪怪的
接到电话面试邀请,发送面试邀请到邮箱。广州就只有东风路和天环广场有门店,去了天环看店面和产品,店面被一堆人来人往的饮品店夹在中间,产品定位是男女装轻户外,简约自然、文艺的风格。还去官方微博看了一圈,上面有很多品牌(老板)的想法。公司是在艺术园区,有独栋建筑,里面很大。进去后前台要求换拖鞋。在一个小隔间里换,里面有一列柜子........原来员工都是要求换拖鞋办公。这是一个奇怪的点。填完试卷式资料、交上自己准备的简历后,等了几分钟就有HR姐姐来面试。面试沟通的内容大致有:离开上家公司的原因、工作负责的范围、团队的人数、未来的发展规划、婚育情况等等。期间问到为什么是5.5天工作制(,周一至周五是5点半下班,周六早上9点-12点),HR的回答是公司可能会组织户外活动、团建...........(这个听听就好了)。然后HR问到是否接受加班,也表明公司有经常加班的情况。我的回答是:争取每天任务当天完成,高效工作,准时上下班;订货会前后和必要的加班是可以接受的,但长期加班自己身体是承受不了的。结束时表示会把情况转告给上级,等待第二轮面试通知。到了第二天下午,就收到面试失败的邮件。这点挺好的,起码知道结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:是否接受加班?
T.tan🎐
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:室内设计。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
公司在一个创意园里,看着很高大上,进门就先换拖鞋,hr面试的时候感觉全程都是压力面试,而且全程都很不开心的样子。这品牌调性是质朴随意,自然而然,但是公司的员工氛围就是给人和品牌调性完全不搭的感觉。而且对我之前的工作内容都不太了解,我都怀疑是不是简历都没看就叫我来面试了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:前台。整体印象并不好,面试难度一般,结果应该是没过。
在一个创意园里面,距离超远,又一样要填信息,跟查户口本一样,过来一小时,填表等待十五分钟,面试十分钟,真累!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:服装设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
感觉有点难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
商务渠道面试不好,共2轮面试
体验不太好 打压式面试  问我空窗期 我说家里有事 hr不信一直追问   看感觉可能觉得我的经验不符合公司要求  面试信息表明确规避女性生育风险 这点感觉不尊重人 环境显得高大上的 感觉有点虚有其表 hr也没有太专业的感觉 问的问题都是平常面试问的 面了十几分钟就回去了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
抽屉里时光机
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
面试轮到我问问题的时候,问了下部门架构以及工作成果审核流程,结果面试官直接回这关你什么事,不关我事那就别叫我来面试啊
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
中球(国际)服饰(华斯度男装、爵克女装)

面试了职位:服务员 - 广州
面试:粒上皇面试:服务员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-20 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
2023-10-19 发布
STUART
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:采购助理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度一般,采购助理工作需要较强的细节处理能力
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-21 发布
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
文芙轩电源学徒工
面试了职位:Java - 广州
面试:健康坊面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:市场策划。感觉就还好吧,难度也是有的,结果被pass掉了。
其实是活动策划商超类的,会问你过年要怎么策划活动,面试人是有经验的,但工资上不去吧只有4K要求百分百匹配,就是干过其他类型的活动也不太行待遇还行社保入职即缴纳,还有周末双休就是地处偏远像养老,需要做题一百多道无厘头题目
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
公司很好找,离地铁站五百米左右的样子,园区环境很好很干净,去面试的时候园区正在做活动,挺热闹的。面试流程和其他公司差不多的,进门先提交简历,填表格,然后等面试官过来面试。先自我介绍,然后和面试人问一些问题对设计的看法,还有就作品而言提出一些问题
2023-12-26 发布
菠萝牛奶
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
去了之后先填表,然后就是部门经理面试,面试官很和蔼,对英语也有一定要求,整个面试过程很顺,基本都了解了公司和岗位工作内容,感觉工作时间和薪酬福利方面也不错,该有的福利待遇基本都有,最主要也是双休,基本不用怎么加班,挺满意的。
2023-12-29 发布
火星背包财务主管
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:海外市场。面试态度挺好的,问题比较简单,面试结果无反馈。
公司在东圃,离地铁站很近,办公环境还行。初面:1.填基础信息表,职位申请表2.一个项目经理,一个小领导面试。问了基础信息,离职原因,对岗位的了解,对海外社媒算法的了解,未来职业规划3.hr面试。问对海外营销的认知,其实就是看求职者对行业的了解。介绍了岗位工资4k底薪+1.5k提成,试用期两个月,大小周。很好说话,结束了还给了下次面试的小建议。二面:部门领导: 主要问了个人规划,为什么选择这家公司,考察性格特征。感觉比较好相处,很耐心,面试体验很不错。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-25 发布