最近更新时间:2024-06-21 04:00:00

项目助理(1)

清空已选条件

峡谷打孔器硬件开发
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
施工管理,又称技术岗,面试不涉及技术,因为所有技术都要到现场去学。工作时间一周七天,工地上嘛,懂得都懂。说到底还是工程行业。你所有网上看到对工程行业的评价都是前人宝贵的经验,入职前仔细想想你到底想做什么。应届生身份很重要。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-21 发布
苏州净化工程安装有限公司

唯沐
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:工品一号供应链专员面试一般,共1轮面试
面试还行,薪资给不到,还单休,拒绝复试
2023-03-01 发布
面试了职位:内容编辑 - 苏州
面试:电子工程师硬件助手面试:内容编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
总的来说还是蛮困难的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-29 发布
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州欧普照明面试:C。面试还好,没啥难度,确认通过。
面试很顺利
2023-08-22 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:枫彩生态市场营销面试很好,共6轮面试
公司最吸引你的地方 行业在专业的领域,做的一流定位清晰信息化有待提高都为了工作目标努力,人际简单
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:未来有什么职业规划
阳光
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:枫彩生态行政经理/主管面试很好,共4轮面试
之前在酒店工作,感觉5S很到位,但是看到枫彩集团,依然很震撼,环境没得说,关键是流程标准非常健全。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
阳光
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:枫彩生态总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共3轮面试
面试流程安排的非常高效,面试官提问方式温和而有针对性,思路清晰,符合我理想公司型。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
大屯村证件卡管理员
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:origincn面试:售后客服。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
第一轮视频,第二轮线下面试,员工都是年轻人,HR小姐姐会发详细的面试地址;线下面试准时开始,介绍清晰,会问一些之前工作的细节,比如:做过哪些有挑战的工作内容之类,说明了入职后培训及考试会多,以便于后期标准化操作,我想找的也是培训规范的公司;问了是否有加班,面试官如实告知第一个月因为培训模拟比较多,工作效率不可能完全达到老员工水平,因此不能确保5点半准时下班,但是工作上手后,公司鼓励高效及不做无意义的加班,进来之后也的确如此,商务岗位会晚一些;面试完2-3天收到的offer,在线填写入职材料,不懂的可以在线问HR,入职大概一周的入职培训,然后是岗位培训,大概一个月时间。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
cathy
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:电子工程师硬件助手销售助理面试一般,共1轮面试
有点懵逼,HR挺友好的,进去先让填表给瓶水准备下,然后就主管面。主管也没问什么问题,就自我介绍,可能我介绍得太让人没有了解的欲望了?就说感觉好小啊就完事了,也没有什么专业性地问题・_・?闲聊了几句就问我有什么问题么,我问了问跟岗位有关的问题也就没再问了,索然无味……面试官全程不看我只看简历,哈哈哈我想说face to face不好么?一周了也没有结果,问也不回。就是白跑一趟了呗,也没有通知,唉,那天主要还蛮热,走了挺久才到
2022-07-28 发布
职场零零后
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:Senparc产品经理面试不好,共7轮面试
感觉面试的没有什么技术水平,先是HR 后面又是主管 又是什么老板,又是线上又是线下,开始做的技术提就是什么脑筋急转弯的问题,跟人家老板面试感觉就是在浪费时间,问你在学校学的什么课程讲述你课程的内容,难道过了HR这一关的还有学历作假的吗?那公司也太水了吧真实学历都区分不出来,也反映出对岗位的要求也一般般。。。。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:奥加诺(苏州)水处理公司销售助理面试一般,共2轮面试
猎头推荐,曾经被毙过,莫名其妙被复活,喊过去面试。位置有点偏僻不过周围都是日企工厂。进厂的时候要填访问表,快到面试的时候由保安带路到面试大厅门口。猎头跟我说三个人来面试实际上是四个人。这当中人事为国人,其余有一个可能是日本人会中文另外两个日本人。人事在一面都没有怎么说话无非在面试之前跟快结束的时候问了问。问题的话例如去日本的大学的理由,为啥要干这个职位,以及如果说在职位干满五年之后可否干非营业职例如技术职。然后还问到为什么不去干外勤的销售而是内勤的助理等等。整体来说就是从猎头简历库里面挑了一堆觉得合适简历先面再刷人。有点流水线面试感觉(因为在我前面有好几个进去面的)一面结果未知人事说会跟人才公司那边联系,猎头说这家反馈很快。如果有二面接着更新
2023-05-09 发布