最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

店员(1)

茂名

清空已选条件

面试了职位:店员 - 广州
很简单,比较容易通过。
当时面试挺容易通过,只要是读过相关专业的会容易很多。只有一关,有人事和经理在场,问一些比较常规的问题。
大参林医药

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错
2023-11-28 发布
米陈
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一开始先简单地电话沟通,确定后会让人去现场做机试,主要excel,有sql和python一些题,主要以Excel为主,多学学就好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:格玛仕GEMAX十分令人无语的一场面试
公司是在佛山那边的创意园,离沙贝地铁站不算特别远。去到以后就是直接和公司老板聊,基本上面试都是在他单方面对我的一问一答中进行,问我市场如何如何,店铺如何如何,感觉就像被拉人过去当免费顾问。这个老板对我做的平台什么都不懂,一直在问,回答了他,他也不懂,然后他又继续问,基本上时间都在回答他的问题上,所以他连最基本的平台内容都没有去了解就是增设这个岗位,就是想免费从求职者嘴里知道一些行内信息。直到了面试最后,他都没有详细介绍他公司的情况,问完问题就把别人打发走,表面上笑呵呵送人,实际整个过程一点也不尊重求职者,建议求职者避雷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-08-17 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州喜市多便利连锁有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
首先环境很差,很旧的办公楼,周边没有地铁,其次一定要你填隐私信息和答智力题还有心理题。有两面,第二面是部门负责人面的,但是过程下来很不好,很明显的要激怒你让你生气的感觉,并且谈话中已经很明确的解释了前工作原因,但对方好像听不懂一样按自己认为是什么就是什么的思路去走,有一种好像高高在上的感觉
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市汉帛纺织品有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
没有电话,直接通知到现场面试。 一来先有一张笔试,都是关于外贸方面的问题,比如翻译以及场景回复。然后同事间的面试,主要问下经历等。最后就是老板面试,面试主要也是说下公司的情况,以及个人的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州家化化妆品有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
老板加公司两位同事一起充当面试官,初印象还不错,有英文自我介绍和问答环节。没有太大难度,还问了一些个人情况和业务上的常规问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
2023-12-26 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市北川科贸有限公司面试:商务专员。面试过程还好,整体难度不算高,确认通过。
1、公司就在天河北路,非常方便,有公交直达;2、首先是一个主管面试,了解你之前的工作职责,了解你之前的公司是做怎么的;3、主管面试完就是总经理面试,总经理是个50岁左右的女人,说话还是很有气场,了解你过往的工作经历,个人情况;4、聊完之后就是谈薪资,谈工作时间,谈工作内容,谈入职时间。主管要求第二天上班,我就问了后天上班行不,当时主管答说就一天没问题。5、回来途中想起对方说交接人员周五离职,所以马上给主管电话了,结果对方说面试了后面的,对方答应第二天上班,然后录用对方。6、看来今年经济环境不好,都卷成这样了。
2023-08-22 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
西魔之境领带美术指导
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州易初莲花面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
问题挺专业的,一共两个主管面试,但是我的时间不是很适合。
2023-10-20 发布