最近更新时间:2024-05-26 08:00:00

已选:

监理员(1)

清空已选条件

面试了职位:监理员 - 东莞
部门主任面试,面试过程总体来说还不错
首先自我介绍,然后提问,如果是应届生就问一下在校的表现以及实习的经历,如果是已工作的就问会不会看图纸翻规范图集等等
Q:养护室的温度设置
东莞市大业建筑技术咨询有限公司

面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西中煤建设集团有限公司现在是没有人干施工了吗
我们是校招应聘的,上面介绍完公司之后马上就面试了,一开始是群面,先自我介绍、爱好、技能等等,面试官是一男一女,感觉他们态度挺好的,一听说我成绩比较好,然后又过了英语六级,马上就让我过了。感觉是相当缺人啊。还问我们要不要去非洲,后面直接把OFFER给我了。
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
面试:广东华方工程设计有限公司广东华方工程设计有限公司面试。
面试还是很简单的,主要是很所长聊聊之前工作的内容,还有自己会一些技能。然后很所长聊了聊当地的一些风土人情,就结束了。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:广东唯美陶瓷有限公司面试过程基本上就是简...
面试过程基本上就是简单的自我介绍以及你对工作的看法及其薪资待遇等问题。还问你刚开始能不能从基础岗位做起 ,以及你的未来的规划问题等等
Q:你对工作有什么想法及其对公司方面的疑问
面试了职位:市场策划专员 - 广州
面试:广东惠泉美居投资有限公司以前从事过一年多的市...
以前从事过一年多的市场企划工作,因为学的是广告学,所以都想往市场策划这方面发展,面试之前很紧张,在网上查了一下这家公司的信息,是一家比较大的公司,但是面试的时候我努力让自己放轻松,面试官问了一些问题让我回去等消息,然后没多久就收到面试通过的信息.
Q:1、自我介绍 2、之前那份工作很好,为什么要换工作
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞商航电子科技正常的面试流程过程等
正常情况下由总经理进行面试,你需要做的是表现出自己对于安防行业的看法与相关技术的证明,深刻了解公司规章制度和认同。接下来在职技术人员会对你的专业知识进行考核,如基本上没有其他问题,就会在第二天通知你上班。
面试了职位:工程造价 - 东莞
面试:广东昌和建设工程有限公司喜欢看着老实的,能受公司掌控之内
就是一个很装啥又不懂的人事经理,首先就说这是一个多元化的公司,请你自我介绍一下,讲着无关痛痒的事情,主要就看你人老实听话类型的问题不大。
Q:你的三年职业生涯规划。
面试了职位:区域经理 - 东莞
面试:大宝漆问问工作情况,为什么离职等。
HR简单沟通后,大区经理面试,问下工作职责,有什么成功的案例。大区经理面试通过后,到公司和营销总监面谈,然后就是笔试实操。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
面试:嘉特纳幕墙(上海)有限公司关于一个外企的面试经历
面试需要进行考试,我应聘的是初级设计师职位,需要通过三维图辨识和有关于幕墙行业的一些基础知识回答问题。还有关于日常英文水平的考试,对于大学生来说考试难度不大。
Q:三视图考试
面试了职位:文案 - 东莞
面试:广东唯美陶瓷有限公司面试简单,很容易通过了
当时校招。看简历就不说了,会根据你的简历问你几个小问题。接着第一件事就是做一套性格测试题,然后根据你的专业让你回答个问题(笔试),答主是广告学专业,所以HR让我根据一个题目写一篇文案,就酱,过了几天就接到电话说可以准备去总部参加培训了,嘻嘻。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞市御飞冠榕物联网科技有限公司现在想来,面试还是很简单的
面试官根本不懂我的职位工作,只是个人事,随便问了下,主要还是了解人,专业没有考核,自己也不好,就这样做了那么久。