最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:IT咨询顾问 - 贵阳
算是综合面试,没问技术问题
先是部门领导面试,主要问了下在校期间经历,以及对大数据的理解,最后谈了下对咨询行业的认识,几天后通知终面,人资和部门领导都在,问了些进设计院的原因,能否接受派遣制等,总体来说没有刁钻的问题。
贵州省邮电规划设计院

🌸
面试了职位:风控 - 贵阳
面试:贵州盛略小鳄鱼信息咨询有限公司风控面试一般,共2轮面试
公司的办公环境很好,但是面试的时候可以明显感觉面试官的个人知识面不充足,这家公司属于私人小企业公司。工作内容是给所有银行,贷款公司做一个前期的邀约贷款工作。打电话给客户,邀约他过来公司,跟他介绍贷款产品,达成交易。获取提成。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:你为什么学习这个专业而不是从事这个专业的工作?
2022-07-26 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)有难度,面试失败,有点难过
1.首先是简历筛选; 2.历年是OT,今年是游戏测评,专心一点,分数不会低于9500; 3.录视频回答问题,总共五六个问题,类似宝洁八大问; 4.Superday和Par面是同一天, Superday弄了一上午,自我介绍,无领导小组讨论。两个M和一个SM还有合伙人一起观察面试过程。都很好相处,给人的感觉很nice。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司个人单独面试形式!!!!!!
个人单独面试两轮,第一轮部门经理面试,第二轮总经理亲自面试
Q:目前学到的东西有哪些对这份工作有所帮助
面试了职位:财富经理(其实就是跑业务的) - 贵阳
面试:贵州金源汇融资理财信息咨询有限公司直接总经理面试,很轻松就拿到了offer
急着找工作,看到他们在招聘,就随便进去问要不要人。填写了简历,综合部的主管简单问了些基本的问题,就直接让我稍等会儿,然后就进了总经理办公室面试。是总经理、市场部主管、综合部主管一起面的。主要是总经理在提问,简单的自我介绍等等常见的问题。最后是市场部的主管,问我这儿有一支笔,要我卖给他。我直接说,不好意思真不会。我本来的意思是去应聘策划的,但是他们说要从业务员开始做起。整个面试大概50分钟的样子,完了说两天之内给我答复。在第二天他们就通知我去上班。果断没去。
Q:你了解过我们公司吗?你看过我们公司的网站吗?
面试了职位:l留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司先是公司打电话过来叫...
先是公司打电话过来叫我去参加面试会,一对一直接和金吉利高层面对面交谈,到是第一次面试很顺利的 就是问了相关的 公司介绍 和留学顾问该负的职责什么 ,二面的时候,有个英文测试,直接翻译3段像阅读理解那么长的英文翻译,难度估计四级左右。没翻译出来,所以挂了。。。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:薪资要求 和抗压程度
面试了职位:网络管理员 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试的经过,希望后面的朋友注意。
有个简单得笔试题,就桌面运维的知识,然后人力面,聊公司文化、待遇,双休,偶尔周末加班,算调休。试用期不交五险一金,转正后签劳动合同,说完这个他说工资是区间(3500)的最低我也没意见。
Q:你以前的公司给你交五险一金吗。
面试了职位:项目助理 - 贵阳
面试:贵州智之邦中小企业生产力促进有限公司面试我的是人事行政副总。
面试我的是人事行政副总,感觉他还是比较专业的,问得问题也比较仔细:你过去的工作经验、前景规划、个人期望等等,而且对你岗位的工作内容介绍比较细致,让应聘者能够对未来的岗位职责需要做的事情有比较充分的了解,以确定自己是否符合。
Q:主要是对咨询行业的认识吧。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面筋
背景:本科双非一本工科,考研西财会计没考上调剂去了某双非财经院校。因本科疯玩,在读研期间认真考证,CPA、司考、税务师、CFA(2级)、CISA、保代均通过。学校垃圾,四大最想去PWC,就申请了PWC。 群面就跟其他面筋一样,破冰、案例、Pre、Q/A,英语很重要,比啥都重要。群面我就正常参与讨论,提意见和注意计时,有几个特别活跃,什么都抢着回答,讨论、Pre、Q/A都一直是她们几个回答,线索根本接不上,最终这几个都拿到offer,所以什么过度表现PWC不喜欢我觉得很扯淡,我就是想着不要太过度,就没跟她们抢话,结果凉凉。我那组就我双非,其他西财、上财硕士是起步价,拿到offer的几个都是留学生。 Par面我就感受到了,合伙人压根就没兴趣,纯粹是为了凑时间走过场,大概就几分钟,拿到offer的Par面我计时间大概这几个都是25-30分钟。别信什么那些一般学校进四大的鸡汤。四大对于学校还是很看重的,经理和Par的态度就能让你感受到。所以为了面试花了很多路费和住宿费,我很后悔,我太穷了,为啥要去做炮灰。
Q:Par明显走过场,问的问题就是那种很明显让你感受到快点结束吧的感觉,无聊的问题。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列留学咨询顾问面试经验
先是人力面试,首先中文自我介绍两分钟,然后看着简历问一些问题,主要有职业规划,还有是否知晓面试职位是怎么的等等; 然后是部门经理面,面我的是加拿大部的,问了一些问题:怎样看待加班?对加拿大的了解(之前我不知道自己要去加拿大部,所以这里瞎掰),还有是否能接受出外宣讲等等。
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳
面试:众势信用管理有限责任公司贵阳分公司催收员面试不好,共3轮面试
这家公司有请人力资源公司来代替招聘,所以用了很多不同的公司名去的都是同一个地方。办公地点还不错,在渤海银行的上面。门口有保安,进去填写简历。面试官很年轻,比较倨傲,在面试过程中强调公司是平安集团旗下的分公司,多好多正规。面试过程很快就出结果,看面试官的表情态度就知道了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表