最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

已选:

平面设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试不是很难,主要看是看个人能力
面试的适合直接和设计总监谈的,因为我当时是实习,所以也没有看什么作品,总的来说是熟手还是要看能力定薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
成都伍拾壹互动

面试了职位:运营 - 成都
面试:成都凯普来盈文化传播有限公司面试官就是公司创始人,一男一女,人都很好。
面试官就是公司创始人,一男一女,人都很好,而且开出的薪水都高于同期其他公司,双休,福利还不错,聊了几句我就发现自己和公司不太搭,唉,就有时候文化,价值观不同,怎么融也融不进去。 特别是在问了几个问题后,个人感觉,公司更想招偏销售类的。会问一些个人爱好,喜欢的公众号,公司吸引点之类的,我自己是以往经验和要招的岗位不太匹配,这种多聊几句也大概能估摸清楚自己能力如何,公司又想招啥样的。隐约感觉公司在初筛的时候也把不太准自己想要什么样的人,只能都叫过去面试。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:联通(四川)产业互联网有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
视频面试,不知道是HR还是哪位,从问你为什么离开上家公司开始,就一直在这里面找各种漏洞,大家都知道离开上家公司要么薪资太低要么工作不顺心,却一直刨根问底,大多求职者都是把想离开的原因说的好听一些,给足自己与上家公司体面。而这位面试官一直跟紧了问,不知道是“专业”还是为难人
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:旗舰店店员 - 上海
面试:言几又门槛不高的直接面试,轻松过关
坐标成都,本人普通二本本科,2018年春天在智联招聘看到言几又招聘信息,感觉普通店员要求并不高(专科以上就可以),工资不高,但因为很喜欢书店,想去体验一下,就给HR打了电话。我在成都火车南站凯德店面试,HR给了一张表格,有一些简单的个人信息,如实填写就可以了。HR问的问题也不难,大概就是询问: 1)对书店店员这个职业的理解; 2)对薪资的接受程度; 3)能否接受外派; 4)家住哪里,希望去哪家店,什么时候可以入职; 5)职业愿景(最好说自己想当店长,给HR一种积极向上的感觉)。 然后HR告知了升职的渠道,一些鼓励和期许的话,再询问我有什么问题,完毕。试岗是三天,过了试岗期之后,一个月之内会安排去总公司签合同,之后就是一些健康证的团体体检。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你为什么想做书店店员。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
岗位含金量较高,工作经验有要求我面试的是快手运营岗位,去的时候看到公司环境和氛围都很不错,公司很大,有2层楼,看起非常高大上,看到第一眼就是想去的公司。面试面了2轮,HR和运营经理都面了,整体感觉还可以,比较有亲和力,问题也都问得很专业,特别关于岗位经验和岗位工作情况处理上面问得很细很多,感觉对经验要求比较高,不是随便想进就进的,但是听完感觉这个岗位能学到很多东西,所以还是比较向往,希望面试能通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都凯普来盈文化传播有限公司商家运营面试很好,共1轮面试
是个非常温柔好看的小姐姐面试的,感觉像某位明星?面试难度不大,如果有做过本行业基本都能通过只是拿到了更好的offer所以放弃了本次入职邀请,整体来说应该是氛围不错的一家公司吧
2022-07-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:联通(四川)产业互联网有限公司不是真招人,感觉内部管理有些混乱。
问了下技术,了解了一下内部情况。问题不难,但是感觉干的活没什么技术含量。侧面了解了一下,里面关系户毕竟多,氛围压抑,CTO都离职了,管理有些混乱,还是老国企,想去互联网公司的慎重。
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都盘古搜寻广告服务有限公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
面试流程智能化,HR很专业,印象很好对这个公司印象很不错,第一印象觉得公司环境非常的高大上,面试流程也和最近面试的其他公司很不一样,其他公司都是手填纸质简历,这家公司非常的智能化,拜访登记和简历填写都是线上完成,感觉很洋气。面试的HR很专业也很亲和,问的问题都很细节,有难度,但自我感觉回答得还不错,交谈中感觉如果能入职应该能学到很多东西,希望能过吧,还挺喜欢这家公司的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:内容审核 - 成都
面试:成都盘古搜寻广告服务有限公司面试:内容审核。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
办公环境很不错,安全性很不错,楼下都要刷卡上楼,到了之后先填简单的来访信息,之后就会填详细的面试信息了,问的比较细致,填完没多久就会有HR小姐姐来喊着面试了,很温柔哈哈,沟通比较顺畅,会问一下之前的工作经历,以及离职原因啥的,整体面试氛围比较轻松,聊得很开心。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-27 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古搜寻广告服务有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
高温天气跑来面试简直要热化了,进门感觉到空调的冷风才活过来了,前台小姐姐让扫码、测温、登记一些列流程,感觉公司很负责。填完面试表没等多久就开始面试了,第一轮主要问一些基本情况、工作经历之类的,也介绍了公司和这个岗位的一些情况,还是挺顺利的就初试通过了,然后马上就安排复试,这个简直太好了,这么热的天气当天不想一趟趟的来回跑,能一次面完的真是神仙公司。复试有一点难度,不过我都对答的挺流畅的,应该是没问题的。复试完后告诉我下午六点之前会通知我,这一点也很好啊,不浪费时间。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-05 发布