最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试不是很难,主要看是看个人能力
面试的适合直接和设计总监谈的,因为我当时是实习,所以也没有看什么作品,总的来说是熟手还是要看能力定薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
成都伍拾壹互动

面试了职位:旗舰店店员 - 上海
面试:言几又门槛不高的直接面试,轻松过关
坐标成都,本人普通二本本科,2018年春天在智联招聘看到言几又招聘信息,感觉普通店员要求并不高(专科以上就可以),工资不高,但因为很喜欢书店,想去体验一下,就给HR打了电话。我在成都火车南站凯德店面试,HR给了一张表格,有一些简单的个人信息,如实填写就可以了。HR问的问题也不难,大概就是询问: 1)对书店店员这个职业的理解; 2)对薪资的接受程度; 3)能否接受外派; 4)家住哪里,希望去哪家店,什么时候可以入职; 5)职业愿景(最好说自己想当店长,给HR一种积极向上的感觉)。 然后HR告知了升职的渠道,一些鼓励和期许的话,再询问我有什么问题,完毕。试岗是三天,过了试岗期之后,一个月之内会安排去总公司签合同,之后就是一些健康证的团体体检。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你为什么想做书店店员。
面试了职位:资深策划经理 - 成都
面试:四川圣翰和一文化传播总监直接面试,比较坦诚
分为自我介绍,面试官提问,和你提问三个部分。公司知道自己想要的是什么,好好聊一聊还是比较有收获的。薪资待遇也很透明。
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:联通(四川)产业互联网有限公司面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
两轮面试,部门同事和部门经理,因为是在职,所以都是约的视频面试,面试问题不算刁钻,把自己的经历和过往项目的经验说下就行。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
岗位含金量较高,工作经验有要求我面试的是快手运营岗位,去的时候看到公司环境和氛围都很不错,公司很大,有2层楼,看起非常高大上,看到第一眼就是想去的公司。面试面了2轮,HR和运营经理都面了,整体感觉还可以,比较有亲和力,问题也都问得很专业,特别关于岗位经验和岗位工作情况处理上面问得很细很多,感觉对经验要求比较高,不是随便想进就进的,但是听完感觉这个岗位能学到很多东西,所以还是比较向往,希望面试能通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:广告销售 - 成都
面试:成都盘古搜寻广告服务有限公司面试:广告销售。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试:广告销售。整个面试过程感觉很好,HR和部门主管都很认真负责,虽然面试有一点难度,但是整个氛围我挺喜欢的,希望能有个好结果吧
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-08 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:联通(四川)产业互联网有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
一面就是问一些基础和框架和其他公司差不多
2022-11-05 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司运营面试很好,共4轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
2023-03-09 发布
面试了职位:优化师助理 - 哈尔滨
面试:睿晟广告公司没问题,环境一般,负责人态度差。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古搜寻广告服务有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
2022-07-05 发布