最近更新时间:2024-06-20 10:00:00

面试了职位:园林岗 - 长沙
方方面面都会考虑到,但是如果自信不是什么问题
校园招聘 群面 8-9个领导人都挺NICE 一进去会轮流做自我介绍,会和你聊下自己平时的娱乐活动 比较重视爱好特长这方面,主要是放松面试的紧张情绪 问了看的电影,如何评价 ;还问了看的娱乐节目,并且要求推荐书籍,理由是什么。这些都是前奏。 其中重点是会考察你对细节的观察,譬如当时进来一个工作人员,面试官会在之后问及工作人员的特征服饰之类。 还问了英文问答,并要求写面试感受
Q:高学历从事基础岗位怎么看
长沙世界之窗

面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:佳兆业文化集团面试官两个,一男一女,其中还有一个拍照的。
面试过程: 接到笔试通知的时候,居然是用手机答题,纸质的考卷,就是行测题。 结果那天晚上就收到了面试通知,第二天去的时候居然还走错了地方,幸好提前去的,赶回来居然也没迟到。一面的无领导小组讨论,给你一个材料,说一个项目遇到了六个问题,给问题做一个重要性排序,在给出解决问题的方法。每人先一分钟的滋味陈述,然后再是小组讨论。个人觉得小组讨论的结果不尽人意,有些人一分钟陈述讲得太久了,而且那个计时的人居然也不提醒,最可笑的是那个计时的居然拿个手机出来抢计时,小组有人戴了手表都没抢到,反正当时我个人觉得就不会很好了,也是醉了。最后总结成词的时候时间不够,都没讲完,就确定没戏了。 不过在最后走的时候,每个人都得到了一个小巧精致的U盘,就是个安慰奖吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:因为是一面,面试官没问任何问题。
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南乐影文化面试过程比较轻松愉快
一进门先是由直接该职位的负责人与你进行交谈,先是简单的自我介绍然后讲述自己对于这份工作的优势,然后再是由文案岗的人一起进行面试。最后介绍了一下公司的业务情况,然后讲述了一些对工作的期待就结束了。
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试:佳兆业文化集团刚面完佳兆业终面,收到明天参加讨论会通知。
面试过程: 网申——笔试——一面(无领导)——终面(高层面) 笔试:前天去中南大学做的笔试,大家都用手机答题,无非是一些行测方面题目,题量有点大。 一面:10个人进行无领导小组讨论,我们组抽的题目是公司5个员工,要开除一个人,另外4个分别分配去到传统和新项目工作,5个人都各种的特点,然后进行结果的讨论。20分钟讨论出结果并进行陈述,我们组时间没把握好结论没说完就被喊停了。面试完每人发了一个佳兆业16G的U盘,感觉公司还是挺大气的。 终面:刚结束终面,是1V1高层面试,简单自我介绍就是问问家庭情况,男朋友,看什么书,优缺点之类的问题,面试官比较亲切,不过我觉得我今天表现的不太好,本以为没戏了结果刚刚收到明天去公司参加录用讨论会的短信通知,真是超开心,希望能顺利签下佳兆业的offer~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最近看了什么书?有什么感受? 三个词形容自己的优缺点,并举例。
面试了职位:赛事执行 - 长沙
面试:快乐岛高尔夫保持好的心态去面试 加油
首先:前台接待填写个人信息,然后:人事经理面谈;接着:部门总监面试;最后:人事经理面谈工资待遇。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:印刷技术专员 - 甘孜
面试:中国福利彩票找了我聊了很久,说了我的家庭。
面试官,找了我聊了很久,说了我的家庭,我的工作经历,问了我假如有一千五百万的工作在你面前你会拼命吗,我说不行,我会这个钱很多了,我还要我的家庭。
文芙轩订书机放射科医师
面试了职位:影视策划 - 长沙
面试:湖南娱乐影视发展公司面试:影视策划。有了很好的初印象,题目中等难度,对结果有把握。
面试我的hr小姐姐还是很好的!
3轮面试:留作业、笔试、视频面试
2023-05-10 发布
面试了职位:视频编辑 - 长沙
面试:湖南省礼尚往来文化传媒有限公司视频编辑面试不好,共2轮面试
谁去谁是冤大头
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:研究所所长助理 - 长沙
面试:颐而康研究所所长助理面试。
颐尔康的HR在招聘网上看到了我的简历,觉得我在研究生期间的研究内容与颐尔康研究所目前招聘职位的工作内容很相似,然后就给我打电话进行了初次的电话面试。给我打电话的是个小姑娘,讲话很温柔。首先当然是自我介绍一下,大概讲一下学习经历,本科和研究生期间的研究内容等。然后跟我讲一下招聘的岗位的主要工作内容等(当时我没投颐尔康),确定面试时间和地点。
面试了职位:春雷计划 - 西安
面试:世纪金源大饭店已参加 初面和 一笔,感觉靠谱
早上9点参加长沙世纪金源的初面和一笔,笔试分行测和性格测试,初面多对多
Q:从业务和管理两个角度各列举三点,说明你为什么适合这个职位
面试了职位:护士 - 大同
面试:中影国际影城非常好,平常心,别紧张,表现的积极主动专业就好了
直接HR面谈,了解对岗位的契合度。以及初步了解个人能力性格等
Q:你觉得你为什么能胜任护士的岗位