最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:数据深加工 - 北京
技能面试,主要是考了...
技能面试,主要是考了一段英文专业文献翻译,还有一篇中文专利找关键词呀什么的,写一篇中文作文“成功之路”,然后做了个性格测试,然后是单面,问了些专业问题,还有发了文章呀,做过什么东西什么的
Q:有机物结构命名,有机化学基础知识
中国专利技术开发公司

面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
飞雪山庄财务计算器报检员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
t挺好的
2023-09-04 发布
魔仙堡
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
首先撰写一套权利要求,通过后去面试,聊一聊案子的情况,写过的案子
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-04 发布
康旭
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:专利律师。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
主要是看笔试的权利要求书撰写如果符合要求基本上就没啥大问题尽可能多写几条
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-10 发布
冒险湾椅子营销主管
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京万慧达知识产权代理公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试的是实习生岗位,首先是英文自我介绍,然后部门导师根据简历问几个问题,可能是实习的原因所以比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
琪琪1999
面试了职位:家教 - 北京
面试:北京中博世达专利商标代理有限公司面试:家教。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
一对一家教 四年级全科,接孩子上学放学,没什么难度,主要安排好自己的时间,给孩子做好计划即可
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
欧博
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三聚阳光面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
比较有经验,简单聊了一下未来发展,以及工作经历和曾经服务过的客户,应该能够过
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-07-19 发布
芙蓉舍白板系列家教
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
包括自我介绍,做笔试题,看一个项目做总结。去了公司还是视频面试,简直了。面了挺长时间的,问了对所在学院的人工智能的理解。
2023-06-26 发布
飞雪山庄字典广告审核
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
第一次hr先面,问了些常规问题,然后给一小时笔试。笔试后第二天给通知复试,复试是部门领导面,但是复试没有通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-15 发布
富士山键盘律师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京曼威知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
主要根据简历经历,以及做过的笔试题提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-06-23 发布